よろしくお願いいたします。 男性はどこをどういう風にされるといいのかがわか…

回答59 + お礼66 HIT数 3967 あ+ あ-

2018/07/08 09:11(更新日時)

よろしくお願いいたします。

男性はどこをどういう風にされるといいのかがわかりません💦
あまりお返事できないかもですが、みなさんのご意見をきかせてもらえたらと思います。

18/07/01 01:19 追記
すごく自信がある女性からのご意見もきいてみたいです。宜しくお願い致します。

No.2669228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

経験から相手の反応をみてあれこれさぐるのは男女共通でしょうか?

NG
※たまた○をやさしくにぎられる
※乳首をさわられる※くちでされる

OK
※騎乗位で凸凹に合わせて前後こする

でしょうか

No.2

ありがとうございます💦
あの、もう少し詳しくとか何かありますでしょうか?💦

No.3

タマタマは良いですよ、握られたい。乳首責めも好きな人は好きだからなぁ。

もう相手次第だから、共通でこうとか決まりはないですよ。

包茎の皮を引っ張って貰うのも好き過ぎる。

でも、それをコンプレックスに思っている男もいるみたい。

皮を剥いて舐められるのが好きな人もいれば、剥かないで舐めてくれる方が良い男もいる。

100人いたら100通りの好みがあるんで、主が相手する男の好みを察するしかないと思うよ?

ここでアンケート取っても意味ないと思う。

No.4

楽しい会話からだと思う。

No.5

ありがとうございます。

相手次第で共通の決まりはないとはわかるんですが…💦
あまりに知らなすぎて申し訳なくて。

気を使ってくれているのか、あまり何も言われないです💦
でも勉強と思って、本屋さんに本を買いに行ったことがあります。恥ずかしかったので遠くの本屋ですが😓

察する、ですか?難しいです💧
ここで質問は、無意味なのかな😞

No.6

>> 4 楽しい会話からだと思う。 楽しい会話からですね?はい、がんばります、
ありがとうございます😣

No.7

自分が男だったらよくわかったのかな😞

No.8

確かに百人百様なので、特定の相手に限ったことならここで聞いても仕方ないです。
あなたがそういった仕事を今後するということであれば、ここで聞いてみる価値はあるでしょう。

No.9

笑顔で明るいが最大だと思う。

No.10

>> 8 確かに百人百様なので、特定の相手に限ったことならここで聞いても仕方ないです。 あなたがそういった仕事を今後するということであれば、ここで聞… えと…やっぱり仕方ない、意味ないですかね💦

ただ、もしそうだとしても色々聞けたら自分の知識?も増えるかなと思いまして😞

No.11

>> 9 笑顔で明るいが最大だと思う。 再びありがとうございます。
笑顔で明るくですね?心がけます🙂💦

No.12

SEXだと腰痛だった時に最後は騎乗位で頑張ってくれた女性もいる。

No.13

握手も良かった。

No.14

> 勉強と思って、本屋さんに本を買いに行ったことがあります。

あんまり難しく考えないで気楽な方が良いと思いますよ?
頭デッカチにマニュアルに従うのではなく、相手の反応を見ながら、会話をしながら、試行錯誤を重ねる方が早いし確実でしょう。
いつもは良くても、その日の体調や気分、環境で変わる事もあるし、主さんの下着次第で気分が変わるぐらい、多くの要因に左右されやすいです。

こうしたらこう、みたいな方程式がないのがセックスだと思いますよ?
人を元気付ける時に決まった言葉などないですよね?
状況次第では良かれと思った事が裏目に出たり。

そうは言っても、弄り回すところは数カ所と限られているので、いろいろ試してみた方が良いですよ?

No.15

>> 12 SEXだと腰痛だった時に最後は騎乗位で頑張ってくれた女性もいる。 腰痛持ちなので、いつも気にかけるようにはしてるつもりですが、がんばります。
ありがとうございます🙂💦

No.16

>> 14 > 勉強と思って、本屋さんに本を買いに行ったことがあります。 あんまり難しく考えないで気楽な方が良いと思いますよ? 頭デッカチ… 結局、本は難しいというかなんというか、
シナリオがあるわけではないですもんね💦

下着ですか💦わあ💦
参考になります、いつかきいてみよう…かな💦

方程式がない、確かに😓

参考までに、自分はこうされたらよかった…とか、教えてはいただけますか?😣💦
みなさんのご意見をきいて、知識を増やしたいです…😖

もちろん、相手の反応を一番に考えますので😞

どういう風にする、とかを知っておきたいなと💦知りたいです😞

No.17

イライラさせてたらすみません😞💦

No.18

俺の場合は、
玉をモミモミされながら、皮を剥かないように皮の上から舐められるのが好きです。
爪先でツツーッと先っぽから玉の方まで行ったり来たり、会陰部も同じようにされるのも。
指で輪っかを作って玉の根元をギュッと締めそのまま強めに引っ張ったりされると気持ち良いです。
騎乗位で後ろに手を付くような形で片方の手で輪っかを作って玉を引っ張りながら女性が腰を振ると激しい快感ですね。
挿入中は両手でお尻を持ってもらい、彼女の手の動きに合わせて腰を振ったり、彼女のアソコを舐めながら、彼女が自分で胸を揉んでいるのを横目で見るのも良いなぁ。

No.19

焦らされるのが好きです。
脱がせていきなり握ったりいきなりくわえたりはNG。

舌先で下の方からツーっと表面を舐め上げてくれるとゾクゾクします。

蟻の戸渡りとか

No.20

ふおお💦べん、勉強になりまっ…す💨💦

すみませんスグスグ返事が書けそうにないです

No.21

どうしたらいいのかわからない、って初々しいですね(笑)。

具体的にいろいろ書いている人もいますが、どれも一般的じゃないのでそのとおりにやってみないでください(笑)。

こういうのはある男にとっては快感でも、ある男にとっては不快だったり、痛かったりします。
たま引っ張るなんて、絶叫して逃げ出すひともいますよ。

ときどき乳首なめてくれる女性がいますが、おれはそれ全然良くないし(笑)。喜ぶ男もかなりの確率でいると思いますが、おれは違います。

そのように、みなさんも言ってる通り、どこをどうしてほしいかなんて人それぞれ。ここで聞いても意味ないです。

でね、ふたりの行為というのは、お互いにどこをどうすればいいのかを探すことから始まるんです。

それを探すことがまず楽しいんですよ。

それが「互いを知る」ということです。

具体的には、あることをすると、相手がピクンとなったり、息が激しくなったり、声が出たりする部分があります。それは耳だったり、うなじだったり、腰の裏側だったり、性器のどこかだったりします。それは相手の全身の何カ所にもあるはずですので、ゆっくり優しくそれを探しましょう。そのポイントがわかったら、第一段階オーケー。

つぎにそのポイントをやさしく触ったり、なでなでしたり、キスしたりします。そこまで出来れば基本は終了。

あとは数を繰り返すうちに、触り方の変化とか、なでなでの強弱とか、軽いキスがいいのかデイープなのがいいのかなど、いろいろ試しながら探すんです。それが楽しいことなんです。

自分のほうもやってもらってイイことがあったら、ちゃんと反応しましょう。声やため息を出したり、体を少し動かしたら彼はわかってくれます。「イイ」とはっきり教えるのもいいですが、それはおたがいが十分深い仲になってから。

あなたは女性なので「あー、そこがイイ」とか「どこが気持ちがいいの?」「これがいいの?」などと最初から馴れ馴れしくすると「遊んでいるんだなー」と誤解されますから気をつけて。

仲良く宝探ししてください(笑)。

No.22

>> 18 俺の場合は、 玉をモミモミされながら、皮を剥かないように皮の上から舐められるのが好きです。 爪先でツツーッと先っぽから玉の方まで行ったり… 爪先でツツーッていうのですね
わかりました💦できそうならやってみます💦

行ったり来たり…ほうぅ💦

会陰部は意味がわかりませんごめんなさい😓
(説明はいいです💦)

横目で見るのも良い?見られてるんですねこっちの行動を😣

貴重な体験談、ありがとうございます😣💦

No.23

>> 19 焦らされるのが好きです。 脱がせていきなり握ったりいきなりくわえたりはNG。 舌先で下の方からツーっと表面を舐め上げてくれるとゾクゾ… こっちが相手を焦らせる?ゆっくり行動するという事ですね?😣

基本的に、その…受け身なのでいきなりとかはないと思うんですけど、改めて意識してみます💨

舌先で下の方からツーですね💨💦
なるほど…

あり?えと…よくわからないので、上のだけでも頭に入れておこうと思いました。
ありがとうございました🙂💦

No.24

>> 21 どうしたらいいのかわからない、って初々しいですね(笑)。 具体的にいろいろ書いている人もいますが、どれも一般的じゃないのでそのとおりに… 初々しいといえば聞こえはいいかもですが😖

いえ、
こちらが尋ねて、ご自分の体験談を教えて頂いたのでその通りにやってみようかなと…思ってます🙂💦体験談を聞けるのは貴重なのでありがたいです💦
もちろん相手の反応を一番にちゃんと見ながら(赤)きいて確認…しながら😣💦💦

おれは違いますっていうのも、今こうやって知れたので勉強になります💨💦ありがとうございます😣

どこをどうしてほしいかは人それぞれというのはわかってるつもりなんですが、
その…どういう方法があるのか?というのが知りたいだけでして😞情けないです、ごめんなさい

どんなやり方?方法?があるか、本では難しかったです😞💦訊きたくても本は答えてくれないですし…😖
だから、さっきの方々が教えてくれた事は為になります💨💦

向こうは段々とわかってきている?感じです😓実際に、首がダメでした😓右側の首です
自分でも驚きました😓

自分のレベルが低すぎるのか、情けないです😞はぁ😞💨

色々詳しくありがとうございました🙂💦

No.25

21です。

そうですか、カレシさんは主さんの弱いところを見つけ始めたんですねW。
その調子でおたがいに探っていけばイイかな。

やることといっても女性の場合はタッチとキスぐらいなんで、そんなにむずかしくないでしょう。

難易度が比較的高いのは、口でやってあげることだと思いますが、いきなり彼のアレでいろいろ試すわけにもいかないから(インランだと思われるから)、最初は手の指で練習するのもアリですよ。

彼の手の指(どの指でもかまいません)を一本くわえて、チュッと吸ったり、ぺろっとなめたり、唾液を口にためてベタベタにしたり、根元まで吸い込んだりしてみると、カレシさんはおそらく大興奮しますよW。いろんな舐め方してみてください。くわえた状態で首を振ってみたり(ロックコンサートのお客みたいに)。焦らしにもなるし、練習にもなります。

No.26

>> 25 見つけ始めた…んですかね💦
改めて人に言われると何か恥ずかしいですね?😓
変な感じがします(汗)

手の指で練習するのもアリ?😧ゆびですか?😧
そんなのがアルンデスカ😓

うわわぁ…😧💦何かすごい、ですね💦💦
でも、その通りにすると大興…😣するのですね💦
ほうぅ(汗)
とても勉強になりますね😧
首を振るのはすみません、
情景がよくわからないです、すみません😖

ありがとうございます、こんなに詳しく💦
先程の方のご意見といいほんとに助かります😖

No.27

みなさんの貴重なご意見
忘れないようにしないと😖

No.28

また、参考にできそうなご意見よろしくお願いいたします。

No.29

> 21
>具体的にいろいろ書いている人もいますが、どれも一般的じゃないのでそのとおりにやってみないでください(笑)。

なぜ攻撃的なのかわかりませんが、何度も主に、人それぞれなのでここで聞いても特に参考にはならないとお伝えしましたが、それでもなお個人的好みが知りたいと言うから書いたまで。

主の要望に応える事が何か気に障りましたか?
まさか前後の脈絡も読まずに書いているのですかね?

No.30

前後の脈絡ならよんでますよ。
自分の表現が攻撃的と受け取られたのなら申し訳ありません。
失礼しました。

No.31

それから、自分もあなたも
ひとそれぞれと書いているので立ち位置は同じだと思います。
でも、「それぞれ」の中には、自分は良くても
ほかの人には良くないというか、嫌なこともあるわけです。
あなたはたまを握られたいかもしれないけど
主さんのカレシはそれは嫌かもしれない。
だから、そのとおりにやってみないで、と書きました。
自分は乳首攻めがいやだとも書きました。
それとおなじことです。
気分を害して書いているわけではないのでご理解よろしく。

No.32

>> 29 > 21 >具体的にいろいろ書いている人もいますが、どれも一般的じゃないのでそのとおりにやってみないでください(笑)。 … 3さんすみませんでした😣
確かに
100人いたら100通りあるとか、アンケートとっても意味ないよと言ってましたよね💦

それなのに、無理にお願いしたから教えてくれただけで3さんは、ちっとも悪くなんかないんです、何も悪くないのに嫌な思いさせてしまってごめんなさい😢

でも嬉しかったです💦
ああ言いながらも、丁寧に教えてくれたから…
お話しを聞けるのはありがたいのでちゃんと参考にさせて下さい😣頭に入れておきます
もちろん相手の反応を一番にちゃんと見ながら(赤)きいて確認…しながら😣💦

3さんの気持ちちゃんと伝わってたから24みたいな書き方したんですからね🙂

想像しやすかったので丁寧にありがとうございました😊💦

No.33

>> 31 それから、自分もあなたも ひとそれぞれと書いているので立ち位置は同じだと思います。 でも、「それぞれ」の中には、自分は良くても ほかの… 21さんすみませんでした😣

こんな風になるなんて想像していなくて😞
無理を言ってお願いしたから、こうなってしまったですね😞

確かにここできいても、人それぞれだから参考にならないかもですね
それでも、どんなやり方?方法?があるかわかっていないと、相手に何も出来ないと思って😖
わがままだったです😞でも知りたいな
24にも書いたけどみなさんのご意見、参考にさせて頂きたいです🙂
ちゃんと反応見ますからお願いします🙂💦

何だかんだ21さんも丁寧に教えてくれてありがとうございました
みてて高揚が少しやってきました💧

No.34

少し変えてみます。

えっと…
こうされたらスゴくよかったとか、気持ちが高まったとか
そんな体験談?というか、話をきいてみたいです。体験談を書くだけみたいな。
どうでしょうか💦

宜しくお願いいたします(深々)

No.35

喜ばそうと知恵をつけると慣れてると思われませんか?
文面から優しそうな人柄が垣間見れますので今のままで良いかと思います。一番良いのは同性の友人や先輩からの情報? 千差万別なので型はありません今のままその気持ちだけで充分だと思います。相手が自分好みにしようと経験豊富ならあれやこれやよからぬ事を仕込まれますがそうでなさそうなので。 共に育んだら大丈夫。主さんは無理に情報はいらないよ。

No.36

1さんありがとうございます

慣れてると思われる、か😓
全然頭になかったですけど、確かにそう思われそうですね💦

同じように、そのまんまでいいんだよと言ってくれますが
どうしても相手に対して、もっともっといっぱい喜んでもらいたくて
もっともっといっぱいいっぱい、何かできるならしてあげたくて…😞

友達もいなくて、いたとしても恥ずかしくて話せそうにないのでこの場を借りました😓

またこんな風にご意見下さって嬉しかったです、ありがとうございました🙂

No.37

僕が今までで一番気持ちよかったのは、ベットの上で四つんばいにさせられ後ろから攻められた時です。

蟻の戸渡りのところをツーっツーっと何度も上下に舌先を這わされたり、玉袋を舌全体で持ち上げるようにされたり…

「まだおちんちんには触れてもないのになんでこんなにビンビンなの?やらしー」とか言葉攻めされたり…

今度は玉袋から蟻の戸渡りそしてさらにその上の穴にまで…

もうおかしくなりそうなぐらいの興奮と恥ずかしさと気持ちよさで声も出てしまい、お尻の穴をチロチロされながら左手で玉袋を撫でられ右手で竿を握ってシコシコっとされた瞬間、暴発しちゃいました。

あれはすごすぎました😳💦

No.38

体験談をありがとうございます😣

今までの感じではツーツーというのが多かった感じがします。強弱が必要なんですね、意識してなかったかも😓
参考にしたいと思いました💨

それに、細かく書いてあるので情景が浮かんできて…すごいです😧💦
言葉でせめるのは恥ずかしいので考えます💦

他の方のアドバイス通り、
相手の好き嫌いもちゃんと考えて反応を見ながら、楽しく探していって、色々発見していけたらなと思いました🙂(赤)

これはよかった、これはイヤだったなど、
色々と体験談として
またみなさんの話を知りたいと思っています😣
(実行するしないは別で)

ほうぅ💦
すごすぎと言わせてみたいです😓ありがとうございました🙂

No.39

順番も大切なんですね、うーん(汗)

いつも頑張ってて色んな事背負ってるので、参考にさせて頂いて
出来そうなら、喜んでもらえるならやってみたいです。
ちゃんと、相手の気持ちを優先しますので😣

やってみないとわからないので、出来そうかな?というのはやってみたい…😶💦

No.40

主さんの頑張りたい気持ちも分かりますが、それだと彼の「今のままで良いんだよ」という言葉を無視する形になりませんか?
彼も別に本当に今のままで良いと思っている訳ではないのかもしれませんが、変化も彼発信でやっていきたい可能性も大いにあります。

良かれと思ってやった事が真逆の結果を生む事もあるので気を付けてください。

それはそうと、主さんはとりあえず知識だけでもつけたいと思っているんですよね。
私が好きなのは、フェラの時ぺニスを根元までしっかりくわえてもらう事です。
なかなか根元までくわえられる女性が居ないので、涙目になりながら必死にそれをやってくれると、物理的な気持ち良さではなく精神的満足感があります。

それとフェラは激しく動かしたり吸ったりするより、舌や唇との密着を意識してねっとりと絡み付く様にゆっくり動かして貰う方が気持ち良いですね。

それと入れている時、マンコが絞まると気持ち良いです。
ガバガバでは気持ち良くありませんからね。

No.41

ご意見ありがとうございます😣

そう言われると、確かに色んな可能性がありますね😓気をつけます

過去の出来事ですが
そのままでいいんだよと言ってくれながらも、とある日
相手の反応がよかった(それスゴくいい、ヤバイ、とか)事があって嬉しかったんです😊💦
ストップストップ💦とか…

ブスなので、テクニック?ではなく中身で好いてくれていると思うので、相手は上達なんか求めていないと思います。
そんな中、先程の内容みたいに反応してもらえた事があったのでこっちも嬉しくなって、もっともっと出来ることしたいって気持ちが大きくなっていってます😞

もっともっと上手に出来るように頑張るからね😚💦と言うと、「うん」と笑顔で返してくれます照れ笑いみたいな?
でも実際やり方、方法がわからずで😖

やり方や方法、知識とかつけれたらと思ったのは、本は人じゃないから答えてくれないですし相手もまた、「あれしてこうして、とか一切言わない人なもので
それで思いきって
みなさんの貴重なご意見、体験談を少しでも、ほんのすこしでも参考にしたかったです…😖

No.42

>> 40 主さんの頑張りたい気持ちも分かりますが、それだと彼の「今のままで良いんだよ」という言葉を無視する形になりませんか? 彼も別に本当に今のまま… はい、知識つけたいです💨
みなさんに伝えましたが、ちゃんと相手の反応を見て相手の気持ちを考えながら行動するつもりなので、
どうかみなさんのお力を借りたいです😞
よろしくお願いいたします😞

根元、ですね😣
似たようなシチュエーションがありまして、その時相手に
精神的満足?があったかはわかりませんが、頭を撫でてきます。他に、髪を耳にかけてくれたりですかね?
思い出すとドキドキです😓

激しく動かしたり吸ったりするより~
の部分も、詳細ありがとうございます💦
今までご意見下さったみなさんに本当感謝しております😔
密着を意識して~も、初めてききました、覚えないと😤
ありがとうございました(赤)

No.43

主さんの性格からして一気に知識やテクニックはやぶ蛇になるような気がしますから積極的にくちでするのはNGかな?
彼もそれを望んでないし彼が一生懸命尽くしてくれるので主さんも相手を気持ちよくしてあげたいのだと思います。ではどうするか?

主さんならされてるような気がしますが気配り。
汗を拭いてあげる
飲み物を渡す

言葉でも喜ばすことできるので
いっぱいでたね?
いっぱいでた?

何かしてあげたいならスキンシップで始まる前に普通にベッドでうつぶせにさせ肩や腰をマッサージしてあげる。

彼が何かしてと言うまではしてあげたい気持ちだけで良いような‥

No.44

似た様なシチュエーションというのは、苦しいのに根元までくわえたという事ですか?
Sからすると、根元までくわえさせるだけなら、精神的満足感は得られません。
あくまで苦しいのに頑張ってというのが重要です。

それと、その髪を耳にかける行為は、フェラ中の事ですか?
そうだとしたら、愛しさはのもちろんですが、主さんがフェラをしているところを見たかった可能性が高いです。

男は視覚的興奮が強い傾向にありますので、それを満たしてあげるのは効果的です。
フェラの時、自分から髪をかき上げる仕草にはぐっと来ますね。
ちなみに彼から見える側からやらないと意味がありません。

視覚に関連してですが、見せたり隠したりの計算は良いかもしれませんね。
明るい部屋で全てがオープンに見えるより、多少暗めの部屋で見えたり見えなかったりが良い場合もあります。

No.45

>> 43 主さんの性格からして一気に知識やテクニックはやぶ蛇になるような気がしますから積極的にくちでするのはNGかな? 彼もそれを望んでないし彼が一生… 心配してくれてありがとうございます😣

基本的に受け身とは思いますが、気をつけますね💧
よくわかりましたね?😧
汗を拭いてあげる
飲み物を渡すとかやります💦(赤)

言葉は難しいです、せっかく教えてくれたのに申し訳ありません😔
「いっぱいかどうか?」という、量がわかりません未熟者です😔💦何か考えてみます

マッサージから入るという事ですね?
それはまだやったことなかったです😓ありがとうです覚えます💨

最後の二行のとこですが・・
基本的にそんな感じなんです。
流れでそうなった時に、今よりも色々知れてたらいいなと、思って(赤)
あくまで、その場面になった時…の為に知っておきたくて😞
だから、普段はこっちからガツガツ行ったことはないです、全て相手にお任せです(スケジュールもあるし)

でも、こうしてみなさんのご意見聞いてますが実際その瞬間になると何も出来なそうな自分もいます、情けない申し訳ないです😩
復習、復習しないと😤💦

サラリーマン1さんありがとです🐕

No.46

>> 44 似た様なシチュエーションというのは、苦しいのに根元までくわえたという事ですか? Sからすると、根元までくわえさせるだけなら、精神的満足感は… はい、シチュエーションその通りです💦頑張らなくても苦しいです😓

はい、髪を耳にかけるのは最中の事です(赤)
見たいですか💧
思うんですが、変な顔になってませんかね?😧
ヌウォ~😱て顔じゃないですか?💧
ヌウォ~😱てなってますよね?😧
ムンクみたいと言うか😖美人ならいいです
でもそうか、見たいのかぁ

色々ありがとうございます、やはり目線も思考とかも参考になり勉強になります😤
髪をかきあげるのはやったことないので機会があれば、やってみたいです😤💦

細かく、ありがとうございました🐕

No.47

他人に聞いても他人の性癖聞くだけになると思いますので
お互いに嘘やお世辞無しで、
確かめ合いながら
これは?こんなのは?とか話しながらの
方が楽しいかも?

No.48

>> 47 ご意見ありがとうございます😣

お互いに嘘もお世辞もないと思います🙂

これは?こんなのは?とか話しながらですね😣
その、「これ」「こんなの」にあたる行動がわからないので、体験談だけでも聞けたらなと思いました😞

みんな誰でもそうだろうから、色々やってみて確認したり反応を見たりで、相手を知っていくのでしょうね😞難しいな

でも
今の時点で、体験談を聞かせてくれた方たちのお話しは本当に嬉しかったですね😤💦
普段、日常生活の中でこんなこと誰にも聞けないので😧友達もいないです
ありがたい、ありがたいです😔

ご意見ありがとうございました🙂

No.49

入院してた時に彼女が2日に一回はお見舞いにきてくれて、こっそり抜いてくれた時の興奮と気持ちよさが忘れられません。

No.50

確かにフェラしている時の顔は整ってはいませんね。
しかし、それがまた良いんです。
普段見られない表情だし、辛そうな所もそそります。
しかも自分のを舐めてくれているところなわけですから、視覚的興奮と唇や舌の感触の相乗効果は絶大ですね。

セックスの全てについて話し合えたらそれは良いのかもしれませんが、かなりハードル高いですよ。
初心者にはオススメしません。
お互いがお互いの為を思ってのお世辞や嘘も大事です。

• << 52 それがまた良い?😧 ええぇ、そんなもんなんですかね…😧 男性の意見だから、きっとそうなんですね😶💦 自分の姿は見えないですけど、 ヌウォ~😱ムモオォ~😱というイメージがありまして、顔を見られないようにしていました😞 頑張らなくも苦しいですが、頑張ります😓 勝手に涙が出てくるのでどうしようもないです たまに咳が出そうになるんですが、出ないようにこらえてます😓修業しないと 何か深いですね、深いですね😓スゴいや 視覚とか、感触…メモメモ✍️ ありがとうございました🐕
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧