告白してから連絡とれずにいた彼。 勇気出して伝えた告白を無視されたと思い、…

回答3 + お礼3 HIT数 583 あ+ あ-

2018/07/03 17:33(更新日時)

告白してから連絡とれずにいた彼。

勇気出して伝えた告白を無視されたと思い、告白まずかったのかなと謝るだけ電話しようとしたら、着信拒否なのか繋がらなくて、悲しくて悲しくてショックと好きな気持ちさえ拒否されたと惨めで諦めがついたのに、連絡が入りました。

携帯を知り合いのとこに忘れたと。
しまいには家族に問題が起きて連絡とれずにいたと。

一人相撲してました。

でもね、今までも携帯忘れた、無くした、壊した、デートはドタキャン、連絡なしだったり、、振り回されすぎだな、、と。

家族のこと落ち着いたらまた連絡よこすみたいだけど、、

私からは返信しない、とゆうか今さらどうしたら?

友達に相談したら、第三者からみたら毎回携帯忘れた、無くした、壊したって本当かな?って思うよ。って言われた。

私も確かにそう思います。

私は結局適当な存在なんだなぁと改めて思って悲しくなりますね。

片思いの終わり。

返信はしなくていいですよね?
自分が勇気出して告白したことは伝えたほうがいいかな?

どっちみち今は返すような気持ちになれませんけど。

告白って本当に勇気いったんだけどな。

告白のことは見事無視でした。

No.2670214 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

失恋は必ず誰でもあります。
今は辛いですがいい人を見つけて早く忘れましょう。
辛口コメントですが無視し続ける彼は私から見て良い相手では無いでしょう。
あなたの気持ちは分かっている上でやった事だと思うので振られて良かったと思います。

あなたを幸せにしてくれる優しい方に巡り会える事を祈ってます。

No.2

告白したのに連絡来ないから謝ってもう連絡しないってメールしたのに無視されて、それが悪かったかと思って電話して謝ろうとしたら着拒の主さんだよね?
連絡しないって言ったんだからもう良くない?諦めたら?
あっちから連絡来たって告白の返事すら無いんでしょ?繋がってても脈ないよ
他に女いそうだし

No.3

次いってみよう!

No.4

>> 1 失恋は必ず誰でもあります。 今は辛いですがいい人を見つけて早く忘れましょう。 辛口コメントですが無視し続ける彼は私から見て良い相手では無… ありがとうございますも
失恋は辛いですね。
ちゃんと前を向いていきます。

No.5

>> 2 告白したのに連絡来ないから謝ってもう連絡しないってメールしたのに無視されて、それが悪かったかと思って電話して謝ろうとしたら着拒の主さんだよね… ありがとうございます。
そうですね、諦めます

No.6

>> 3 次いってみよう! ありがとうございます!
頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧