24歳会社員女です。 皆様、それぞれどのレベルの相手を求めますか? …
24歳会社員女です。
皆様、それぞれどのレベルの相手を求めますか?
①一回きりのデート
②一夜限りの相手
③セフレ
④恋人
⑤結婚相手
容姿(年齢など)、経済力、知能、性格など
私は
①よほど非常識、不潔感がなければ誰でも
②35歳未満平均以上の容姿、常識的である、平均収入以上、人並みの優しさはある
③②と同じ
④②に合わせて価値観や考え方が合う人、合わせられる人、大事にしてくれる人
⑤④と同じです。
興味があったことなので質問です!やはり女性の方が性的な関係を持つ相手には条件が上がるかな?と思います。
できれば性別、年齢も表記してください。
新しい回答の受付は終了しました
①ルックスと話題の豊富さ重視。仕事収入問わず。
②テクニック重視
③そこそこ金持ち
④優しさ、人間性重視
⑤生育環境、学歴、仕事、人間性、収入重視。子供の父親としてふさわしい人(子供が育っていく上で目標やお手本になれる人であること)
自分の家が金持ちで
親戚は世界の⭕⭕タ自動車に嫁ぎ
芸能界有名なミュージシャン
日本生け花かい理事
少なくとも、叔母様が普通に口から出るような相手じゃなきゃムリね
それぞれの家庭にあった相手じゃなきゃダメなのわかるでしょ
自分の家が金持ちで
親戚は世界の⭕⭕タ自動車に嫁ぎ
芸能界有名なミュージシャン
日本生け花かい理事
少なくとも、叔母様が普通に口から出るような相手じゃなきゃムリね
それぞれの家庭にあった相手じゃなきゃダメなのわかるでしょ
性的に価値観が同じで身体の相性が合えば表面上の地位やお金、性格の一致、頭の良し悪し、年齢、学歴などは問いません、自分は脚フェチなので脚が綺麗であれば容姿は普通で十分です。貴方が言うレベル?は問題視してません、どうでも良いです。自分は男で20代真ん中よりです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧