24歳会社員女です。 皆様、それぞれどのレベルの相手を求めますか? …

回答7 + お礼4 HIT数 472 あ+ あ-

2018/07/04 22:13(更新日時)

24歳会社員女です。
皆様、それぞれどのレベルの相手を求めますか?

①一回きりのデート
②一夜限りの相手
③セフレ
④恋人
⑤結婚相手

容姿(年齢など)、経済力、知能、性格など

私は
①よほど非常識、不潔感がなければ誰でも
②35歳未満平均以上の容姿、常識的である、平均収入以上、人並みの優しさはある
③②と同じ
④②に合わせて価値観や考え方が合う人、合わせられる人、大事にしてくれる人
⑤④と同じです。

興味があったことなので質問です!やはり女性の方が性的な関係を持つ相手には条件が上がるかな?と思います。

できれば性別、年齢も表記してください。

No.2670858 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①ルックスと話題の豊富さ重視。仕事収入問わず。
②テクニック重視
③そこそこ金持ち
④優しさ、人間性重視
⑤生育環境、学歴、仕事、人間性、収入重視。子供の父親としてふさわしい人(子供が育っていく上で目標やお手本になれる人であること)

No.2

自分の家が金持ちで
親戚は世界の⭕⭕タ自動車に嫁ぎ
芸能界有名なミュージシャン
日本生け花かい理事
少なくとも、叔母様が普通に口から出るような相手じゃなきゃムリね
それぞれの家庭にあった相手じゃなきゃダメなのわかるでしょ

No.3

自分の家が金持ちで
親戚は世界の⭕⭕タ自動車に嫁ぎ
芸能界有名なミュージシャン
日本生け花かい理事
少なくとも、叔母様が普通に口から出るような相手じゃなきゃムリね
それぞれの家庭にあった相手じゃなきゃダメなのわかるでしょ

No.4

①⓶生理的に無理でなければOK。

⓷とにかくセックスが上手いこと。

④愛していること。

No.5

①いらん
②もっといらん
③ありえない
④好きになっちゃった人
⑤④の上にさらに信頼のできる人

No.6

123どんな相手でもなし。今まで欲しいとも思わなかったし。
45は同一人物。
顔も性格も良くてなおかつ愛してくれる大好きな人。

結婚16年目の38歳主婦です。

No.7

>> 1 ①ルックスと話題の豊富さ重視。仕事収入問わず。 ②テクニック重視 ③そこそこ金持ち ④優しさ、人間性重視 ⑤生育環境、学歴、仕事、人… レスありがとうございます!なるほど、やっぱ見た目大事ですよね。
一夜限りの相手なのにテクニックあるかとかどうやって見分けるんですか…?
⑤は特に参考になります!この人は子供のお手本になれるな、って人が良いですよね!!

No.8

>> 3 自分の家が金持ちで 親戚は世界の⭕⭕タ自動車に嫁ぎ 芸能界有名なミュージシャン 日本生け花かい理事 少なくとも、叔母様が普通に口から… レスありがとうございます。

なかなかのハイレベルな人ですね…!
そんな人に会う女性は美人で実家が金持ちとかすごい稼ぐ女性くらいでは…?
確かに家柄が合うかも大事ですね。でも個人的に、家が貧乏とかでも年1000万以上稼ぐ人ならば良い家柄の人と結婚できる気がします。

No.9

>> 5 ①いらん ②もっといらん ③ありえない ④好きになっちゃった人 ⑤④の上にさらに信頼のできる人 レスありがとうございます!
私も、③は欲しいとは思わないし②なんて完全なる都合の良い中途半端な女って感じで絶対なりたくないですが、ある統計をネットで見て一般的にどうなのかなと気になり。
でも①は暇つぶしとタダ飯、友達探し感覚によくやってしまうのでデートだけならした男性の数50は超えてます…。デートくらい良いかと。
④⑤納得です。

No.10

>> 6 123どんな相手でもなし。今まで欲しいとも思わなかったし。 45は同一人物。 顔も性格も良くてなおかつ愛してくれる大好きな人。 結… レスありがとうございます!
私も②③は欲しいとは思っていないです!②なんて絶対嫌です
①は、暇だったらやってしまいます(笑)でも何人もの男性と2人で食事行くくらいならビッチではないと思ってます。
④⑤は、ほぼ同じですよね。
若くしてが結婚したのですね!!まだまだ自由でいたいと思ってますが、少し羨ましい!!

No.11

性的に価値観が同じで身体の相性が合えば表面上の地位やお金、性格の一致、頭の良し悪し、年齢、学歴などは問いません、自分は脚フェチなので脚が綺麗であれば容姿は普通で十分です。貴方が言うレベル?は問題視してません、どうでも良いです。自分は男で20代真ん中よりです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧