向こうが話があるから合わせるからあいてる日を教えてと言ってきたとき こちらが数…
向こうが話があるから合わせるからあいてる日を教えてと言ってきたとき
こちらが数日後に「○月○日があいてる」と一週間半後の日を言ったらあっさり「その日で大丈夫。時間も何時でも合わせるから」と言ってきた
その後こちらが話があるからあいてる日を教えてと言ったら、言葉は優しく丁寧だが具体的な日にちは何も言ってこず
よくある「予定見てまた連絡するね」って返事
一週間何も言ってこないのでこちらから言ってみた日も用があり「また次で。行ったほうがよかったらそっちの近くまで行くからね」と優しいことは言うがやはり具体的には何も言わず
「そちらがあいてる日教えてね」「わかった」というやり取りもしたのに、結局それから二週間以上たってます
自分の話のときは一週間半後の日をあっさり「時間も合わせる」と言った人がそこまで時間ないとは思いにくいんですが
仕事上でお金が絡む関係なんですが(こちらが払う側)
信用して払っていい人間か迷い始めてます…
ちなみにどっちが誘った話もその仕事に関係あることです
No.2670896 2018/07/03 14:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧