左下腹部が痛いです。20歳、女です。おそらく卵巣のあたりでしょうか、主に左側に突…
左下腹部が痛いです。20歳、女です。おそらく卵巣のあたりでしょうか、主に左側に突然痛みを感じます。たまに右側が痛くなるときもあります。10秒ほどで痛みはなくなるのですが、ここ最近は本当にひどくて、1日に1回はズキズキします。
調べてみると生理前や生理後などといった、時期によって病気かそうでないかが違うらしいのですが、特定の時期だけに痛くなるというわけではありません。最近はほぼ毎日です。
なかなか産婦人科などの病院に行く時間がなく、何かの病気であったりするのではないかと少し不安です。
何か分かる方や同じような痛みがある方がいらっしゃれば、ご回答のほどよろしくお願いします。よく伝わらなかったという点があればご質問ください。
No.2671218 2018/07/04 01:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
病院に行く時間がないのは仕方ない、、
でもちょっと様子おかしくないですか?
卵巣なら癌などもありますし
酷くなったら入院とかさせられるかもですし
将来赤ちゃん産めなくなるかも
墓場に仕事なんて持ってけないんだから体優先してあげて
手術する人もいますが私は小さかったのでしませんでした
定期的に診てもらい大きくなったら切ると言われました
私は出産後に症状現れました
あなたはまだお若いので妊娠出産もあるので体をいたわってくださいね
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧