凄く変な質問なのですが…友達と出かけるときについて、不思議なことがあります。 …
凄く変な質問なのですが…友達と出かけるときについて、不思議なことがあります。
友達と二人で歩いてるときに、たまに男性(大体は中年以降)が友達をチラ見していきます。可愛いとか美人なら分かるのですが、その今言った友達数人は正直普通や普通以下なんです。
私は友達と二人でいて、男性に見られることは全然ありません。普通や並以下の友達ばかりが見られます。
周りでは、正直、その友達よりも、私のほうがよく褒められます。可愛いとか綺麗とか、どこ行っても同姓からは誉められるし、男性にも時々は言われます。
しかし、男性がチラ見や、痴漢、ナンパするのは、正直太ってて並以下の友達なんです。
別に私は痴漢やチラ見、ナンパしてほしいとは思わないですが
私にはそういうフェロモンがでていないのでしょうか?別に私は自分の顔が普通だって分かってますが
なぜ、私より太ってたり、特別可愛くない子がチラ見、痴漢、ナンパされるんでしょうか?
No.2671574 2018/07/04 20:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どんなにカワイイ娘でも男からみてカワイイのと女からみてカワイイは違う。性的フェロモンが主はないな。どうでもいい女。友達はポッチャリで胸が良いのでは?まぁ中年のオヤジはスケベなのでやりたい女。やりたい女は痴漢にもあう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧