凄く変な質問なのですが…友達と出かけるときについて、不思議なことがあります。 …

回答6 + お礼4 HIT数 607 あ+ あ-

2018/07/08 09:29(更新日時)

凄く変な質問なのですが…友達と出かけるときについて、不思議なことがあります。
友達と二人で歩いてるときに、たまに男性(大体は中年以降)が友達をチラ見していきます。可愛いとか美人なら分かるのですが、その今言った友達数人は正直普通や普通以下なんです。
私は友達と二人でいて、男性に見られることは全然ありません。普通や並以下の友達ばかりが見られます。
周りでは、正直、その友達よりも、私のほうがよく褒められます。可愛いとか綺麗とか、どこ行っても同姓からは誉められるし、男性にも時々は言われます。
しかし、男性がチラ見や、痴漢、ナンパするのは、正直太ってて並以下の友達なんです。
別に私は痴漢やチラ見、ナンパしてほしいとは思わないですが
私にはそういうフェロモンがでていないのでしょうか?別に私は自分の顔が普通だって分かってますが
なぜ、私より太ってたり、特別可愛くない子がチラ見、痴漢、ナンパされるんでしょうか?

No.2671574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その友達は本当に太ってますか?

むっちりしてる子はエロいし魅力的だなあーて思います。
60キロ超えていてモテる子を知ってるので80キロも超えてなかったらぽっちゃりで可愛いですよ。

No.2

男ってガリよりぽっちゃりの方が好きな人多いし、可愛い子よりちょうどいいブスの方が声掛けやすいと思う。

No.3

>> 2 そうなんですね。
回答ありがとうございます(^-^)

No.4

>> 1 その友達は本当に太ってますか? むっちりしてる子はエロいし魅力的だなあーて思います。 60キロ超えていてモテる子を知ってるので80キ… そうなんですね、初めて知りました!
私は太ったら顔に肉つくし、男みたいな体型になるので、ダイエット頑張ります!
回答ありがとうございます(^-^)

No.5

後ろ姿やお尻がいいのかも
お肉が程よくついてるお尻はいいけど、ペチャ尻、下がった尻には何の魅力感じない
細ければいいってもんじゃない
日本女性はブラジル女性のお尻を真似するべき

No.6

どんなにカワイイ娘でも男からみてカワイイのと女からみてカワイイは違う。性的フェロモンが主はないな。どうでもいい女。友達はポッチャリで胸が良いのでは?まぁ中年のオヤジはスケベなのでやりたい女。やりたい女は痴漢にもあう。

No.7

>> 5 後ろ姿やお尻がいいのかも お肉が程よくついてるお尻はいいけど、ペチャ尻、下がった尻には何の魅力感じない 細ければいいってもんじゃない … 確かにみんなお尻大きいかも。
私は寸胴だからかもしれません。

No.8

>> 6 どんなにカワイイ娘でも男からみてカワイイのと女からみてカワイイは違う。性的フェロモンが主はないな。どうでもいい女。友達はポッチャリで胸が良い… 一応、今まで十人くらいに会ってすぐに告白されましたが、彼女や嫁には良いけど、性としての対象にはならないということですね(^^;
確かに異性にもべっぴんさんや可愛いと言われますが、私より顔も体型もいまいちなおばちゃんには愛想よくして、私には凄い無愛想にしてくるおじさんもよくいます。

No.9

失礼な事書いて本当にすみません。

主様はお世辞言われてるのでは?
反論したい気持ちはわかりますが、主様はパッと見が可愛くて中身が残念なイメージです。

No.10

失礼ですが
主さん、自分の事自慢してます?
周りを見下げて自分を棚の上にあげ…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧