気持ち悪いと感じてしまう義弟についてです。 旦那の実家には40歳になる独身の義…

回答2 + お礼1 HIT数 3590 あ+ あ-

2018/07/06 07:44(更新日時)

気持ち悪いと感じてしまう義弟についてです。
旦那の実家には40歳になる独身の義弟がいます。義理両親に孫を合わせるのに時々実家に連れていきます。
義弟は仕事はしていますが、友人らしい友人もあまりおらず休日はずっと家にいます。彼女も恐らくいたことがないと思います。義母は義弟をとても可愛がっていて、面倒をみてあげるのが好きなのがいつも伝わってきます。
そこまではそれぞれの価値観だからいいのです。
ただ、子どもと義弟の遊び方がどうしても最近気になってしまいます。
義弟はいつも風呂上がりが上半身裸なんですが、ウチの子どもに乳首を触らせます。触って大きくなるのが楽しいと子どもがいい、私はそれがどうしても気持ち悪くやめてと叱りますが、みると布団を二人で被せて隠れてやってるときがあります。それをみてからどうにも気持ち悪い感情がとれません。幼稚園の子どもがすること、私が過剰に反応してるんでしょうか。
ボールなどで普通に遊んでくれてる時もあり、感謝の気持ちとその一件でもう遊ばせたくない気持ちが混在してしまい、家族なのにこんな気持ちになり悲しいです。皆さまはどう思われますか。

No.2671731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供は女の子?旦那には言った?やばいです。近づけない方がいいです。

No.3

本当に「ウチの子どもに乳首を触らせます」で合ってますか?子供が楽しんでやってるなら義弟だけの責任じゃないし義弟だけが気持ち悪い扱いされるのはおかしいかと。「触るかー?」など言うようであれば相当気持ち悪いですが。それ次第ですね。もし前者だとしたら子供にやめるまで思い切り叱りましょう。将来が心配です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧