好きって言ってくれるケド…

回答8 + お礼4 HIT数 1558 あ+ あ-

2007/02/06 03:07(更新日時)

付き合って5日の23歳の彼氏が居るのですが、会ってる時は優しいケド別れ際とかほんとあっけなくバイバイされます⤵電車の時間まで15分くらいあるのに帰っちゃう⤵ それにメールも私が送らないと返してくれません⤵ 私も彼もB型なんですけど、私の元カレがA型ですごくマメな人で帰りも家まで送ってくれたりメールもすぐ返してくれてたからどうしても比べてしまいます⤵ 彼はそういう人だと分かっているので私がわがまま言ってはいけないと自分に言い聞かせているのですが…ヤッパリ私の事本当に好きなんかな❓と不安になります⤵私はどうすればいいのでしょうか😔
長々とすみません⤵

No.267420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウチの好きな人も主さんの彼氏さんと全く同じです。私から送らないとメールは来ません。逢ってる時も素っ気ない感じです。たまに優しくしてくれる時もありますが…

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
めっちゃ寂しいですよね…寂しいと彼氏さんに伝えた事はありますか😣?

No.3

けっこういますね‥メールをくれない彼って‥ B型ってそうなの❓😱 あたしの彼もメールはなかなか返してくれません。B型です😊 会ってる時はベタベタしてくるのに‥一体なんなんでしょうね💧

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇
本当に何故返してくれないのでしょうか…でもまだ付き合って1週間も経ってないし仕事が終わったら一応メールくれるんですよ。でもこれから付き合い長くなると本当にメールの数が減っていきそうで不安です😥
気持ちが繋がっているのなら良いのですが不安になってしまって何度も私の事好き?って聞いてしまって彼もしんどくなってしまうのが目に見えます😔

No.5

まだ付き合っていません。私の片想いです。

No.6

>> 5 そうでしたか…頑張って下さいね😊✨ 私もですが⤵

No.7

ありがとうございます。
主さんも頑張って下さい。

No.8

仕事が終わったらメールくれるなんてまだいいですよ!😊私は付き合って1ヶ月ちょっとですが‥ 人と会ってる時は📱見ない、家にいる時は📱放置って言ってます💧 ホントに不安ばかりで💧 この先どうなっちゃうんでしょうねぇ‥
けど、そうゆう人なんだって思うしかないですよね‥

No.9

私の元彼はA型ですが全然マメじゃなかったですよ。なんか付き合っていくうちに こうしてくれないとか求め過ぎちゃいますよね。価値観の違いもあるし 一緒にいて幸せだと思うならそれでいいのでは?

No.10

気持ちすごくわかります(;_;)私も彼氏がいるんですが前の私たちもそんな関係みたいでした↓だけど、私から「好きだけど、今のままの関係が続くならこの先続くかわからないから別れたい」っと思い切った事を言ってみました!そしたら彼氏ゎ真剣に考えてくれていま幸せに付き合ってます★

No.11

俺も若い頃は遊びの彼女にはそういう態度でした。ウザクなったらうまい事言って別れてました。すいません。

No.12

レスして下さった皆さんへ✨
さっき彼から電話が来て全て不安な事などを話しました✨そしたら私の勘違いでした🌷お互いがお互いを想い過ぎて起きたすれ違いでした☺💦 レスして下さった皆様ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧