アドバイスください

回答3 + お礼0 HIT数 481 あ+ あ-

2007/03/06 13:40(更新日時)

あいのりのオーディションは司法試験より難関なんでしょうか? やりたい仕事に就けたのは幸せですが、自分を幸せにしたいです。仕事で二十代を終わらせたくないです。僕は芸能人ではないから難しいんでしょうか?

タグ

No.267494 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あいのり放送終了から十数分後の投稿か…。

あんな番組に出るより普通に弁護士?と作詞だっけ作曲家だっけ?やってた方が彼女出来やすくないですか?

弁護士の仕事ほっぽりだして、出会いたがりの男女だらけの過剰演出番組に出るってマヌケ過ぎだと思います。

No.2

私はテレビの放送がなかったら行きたいなあ…なんて思います😁 恋愛より世界中を旅できるなんて自分の力ではできないな💦 あいのりは,かなりの応募者がいそうですね😥 でもラブワゴンに乗ってるのは日本人だし同じ恋愛なら日本でもできる気がするけどね😊

No.3

私も出たいと思います。
なんかヤラセだのなんだの噂はあるし、1さんみたいな考えかたもありだと思うけど、でもどんな内容でも、いろんな知らないもの同士でわかりあったり協力しあったり、すばらしい出会いであるのは間違いないと思います。彼氏・彼女を作りたいという思いだけではなく、あのさんちゃんをみてても思いますが、中身を変えたり、考え方を見直したり、プラスになることって沢山あると思うんです。

それに旅行としても確かにすごいと思います。でもそんな中で、他国の貧しさや苦しみ、本当に勉強になることも沢山あります。あいのりみてて、「へ~」と感心させられることって多いし。偉大な自然をみて「わぁ~」っていうことも多いし、なんというか、落ち込んでるときにみると、自然をみて「こんな小さいことウジウジ考えなくても、見渡せばこんなに広いし、こんなに人間がいて、こんなに頑張ってる人がいるのに、自分って何してるんだろ。自然は大きいのに私は小さい。もっと大きく物事考えなきゃ」ってすごく思ったりする。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧