気になるなぁ😫

回答7 + お礼7 HIT数 1536 あ+ あ-

2007/03/06 18:32(更新日時)

ぁたしゎ、見た目ゎそこまで太ってるようにゎみえナイのですが、座ったまま腰に手を回されるときなど、自分のお腹周りの肉🍖が気になっちゃって、いちゃつくどろこでゎありません😭💦男の人ゎ彼女のお腹周りのお肉とかどぅおもいますか😢❓
もしよければ女性の方のご意見もょろしくお願いします🙇💦
長文すぃません💦

タグ

No.267519 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女の人は男より脂肪があって当たり前だよ😃🎵私の旦那、以前の彼もみなガリガリより女性らしい体型がいいって言ってましたよ☺
可愛いと思うんじゃないかな~(*^_^*)

No.2

お肉?いいじゃない♪
気にしませんよ(^O^)/

No.3

主さんが気にするより、あいては気にしてないもんですよ!

No.4

健康的でいいと思うよ🙌ウチのダンナも私が太ったら(前は痩せてた)『そっちのがイイ!』って喜んでます☺

No.5

🍴俺は焼いて食べる❗

No.6

自分が好きな人なら全く気にしないです💕✨👀…でも逆の立場やったら確かに気にしてしまうかも…😣💧…まぁだからそんなに気にしないで良いんぢゃなぃ❓❓

No.7

>> 1 女の人は男より脂肪があって当たり前だよ😃🎵私の旦那、以前の彼もみなガリガリより女性らしい体型がいいって言ってましたよ☺ 可愛いと思うんじゃな… そぅなんですかね💦少し気が楽になりました⤴ぁりがとうございます✨

No.8

>> 2 お肉?いいじゃない♪ 気にしませんよ(^O^)/ ぁりがとうございます🙌でもちょっとハンパない🍖つきだったので💦

No.9

>> 3 主さんが気にするより、あいては気にしてないもんですよ! そぅだといいです💦💦
ぁりがとうございました🙇

No.10

>> 4 健康的でいいと思うよ🙌ウチのダンナも私が太ったら(前は痩せてた)『そっちのがイイ!』って喜んでます☺ 男性と女性の考え方って違うんですかね💦人それぞれって事でしょうか😥れすぁりがとうございます✨

No.11

>> 5 🍴俺は焼いて食べる❗ たしかに油のってておいしそー(笑)✨

No.12

>> 6 自分が好きな人なら全く気にしないです💕✨👀…でも逆の立場やったら確かに気にしてしまうかも…😣💧…まぁだからそんなに気にしないで良いんぢゃなぃ… まぁようゎ気になんないように少し痩せればいい話なんですけどね💧💧
レスぁりがとうございます⤴⤴⤴

No.13

みなさんの性癖にはほとほとがっかりです。私ごとですが、僕に性癖はありませんが、三度の飯よりデブが大好きです。

No.14

>> 13 そぅいぅかたもいるんですね😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧