女子に人気がある中1男子が土曜日、同じ部活だけど話したことない中1女子に「俺と付…

回答2 + お礼0 HIT数 251 あ+ あ-

2018/07/26 13:27(更新日時)

女子に人気がある中1男子が土曜日、同じ部活だけど話したことない中1女子に「俺と付き合わん?」とか「(女子の名前)は(男の名字)が好きなの?」と言ってOKもらいました。

日曜日も「可愛い」とか「大好き」とか言っていたのに、月曜日にデートした途端、火曜日に男子が女子を振りました。
女子はショックで水曜日は学校を欠席。「あいつは詐欺だ」と怒っていました。

男子は最初から女子のことを本気で好きじゃなかったんでしょうか?
急激に冷めたんでしょうか?

またそんな男子が、上記の女子の女友達のことを本気で好きになったら、どうすると思いますか?

No.2682576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まあ、中学生くらいの男子だと、本気で好きなのか、ちょっとした興味で少し好きなだけなのか、エッチしたいだけなのか、自分でも良くわかってないこともありますよね。

「あいつは詐欺だ」って、何があったんでしょうね?その内容にもよりますね。

そんな男子が、その子の女友達を本気で好きになったら?という質問ですが、この男子の性格なら、深く考えずに告白するんじゃないですか?で、自分のイメージと違ったら「詐欺だ」になるかもね。

No.2

どうして別れてしまったのかは、

本人に聞いてみないとちょっとわからないと思いますね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧