なんで干渉されなきゃいけない⁉⁉
ムカつく‼
ぁたしが稼いだバイト代につぃて色々言ってくる👊🔥まだバイト代はまだ残ってる?とかぁんまりバイト代(ちょっと多めのお金)を手元に持っていくと使ってしまうょ。とかとか‼もぅなんで干渉されなきゃならなぃ⁉ぁたしが頑張って稼いだお金にケチつけられて…これじゃバイトしてる意味なぃ‼
しかも学校ゎ自己中なの多い。○○サンに○○って言ってとか[変なこと]ぁたし嫌ッて言ったらなんでょ⁉言って‼つぃてけなぃ⤵⤵⤵他にもパィン[ぁたし]のせいでこうなった。とか分からないとこ教えてぁげたら「絶対❓」ッて聞かれる。毎回‼
疲れます。その子のイイとこも知ってるけどなんか度がいきすぎてるし…なのにぁたしのことゎ腹黒い、自分ゎ性格ィイって勘違いしてる😏どう思ぃますか❓
No.268263 2007/03/06 14:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ある友達に対して不満があるんやね☝
思ってることをガツンと言うのもいいけど、仲良くしたいんやんね😃?
でも友達やからこそ、言うべきことは言ったらいいと思うよ❗
言いたいことが言えない仲は上辺だけの付き合い。そんなんは友達やなくてただの知り合いや😊
若いな~(笑)
自分もこのぐらいの歳の時はすぐイライラして、何にでも腹立てて噛みつきよったわ😁
あと数年もすると、いちいち怒ってた事がバカバカしく思えてくるからね~
親も友達も一人の人間。気に入らないのはあなただけじゃなく、向こうもかもよ?お互い様と考えれば楽にならないかな🌌
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧