衝撃を受けました。旦那とは29歳差夫婦です。1年前彼が私の好きではないと話してい…
衝撃を受けました。旦那とは29歳差夫婦です。1年前彼が私の好きではないと話していた友達のキャバクラに行き、指名で行きました+その半年後どこかのキャバクラの子と連絡先を交換していました。ですが、交換しただけでやりとりはしていなかったです。キャバクラに行くのも連絡先を交換するのも仕事関係の人たちとの飲み会で、仕事の場の雰囲気で仕方ありません。ですが、私の耳に入るとやはり嫌です。2つのことを友人づてから同時に知ってしまいました。それが3ヶ月前です。その時キャバクラに行かないでほしいとお願いをしたら、付き合いだからそんなの無理だ。だけど俺もいけなかった。ごめんと言われました。そして先日、私の嫌いなキャバ嬢に偶然私が会ってしまい、一年前にさんきてくれたよと言われショックでした。私の友達とも連絡先交換してくれて優しいねとも言われました。その時私は友達と一緒にいたので私はとても恥ずかしくなり何も反応できませんでした。その話を彼にして、私は今後私の耳に入るのは嫌だから、少しほとぼりが冷めるまで連絡先をキャバ嬢と交換するのは控えてほしいと言いました。そうすると彼はほとぼりが冷めるのいつかわからないじゃん、いつなの?と言いはじめ、私はその言葉にショックを受けました。命令するように言うなと言われました。そして、そういうことをあれからしてないのに何で言われなきゃいけないのと言われました。そして、何かある度に俺はこの件で責められるのかと言われました。ですが、付き合ってる以上お互いにお願いや意見をすることはだれにでもあると思います。ですが私は彼を責めたかったわけではなく、日常であった話と解決策を話しただけでここまで大きくなると思っていませんでした。なので、じゃあ、ほとぼりが冷めるのがいつかわからないからこの話はなしでいいよしょうがないもんね仕事だからと言ったら、俺のこと信用してないのかと言われまたショックでした。信用してないわけじゃありせん。ただ、信用はしてるけど耳に入りたくないこともあるんです。私、弱いですよね。愚痴を言ってしまってすいません。誰かに聞いて欲しかったです。どなたでもいいのでお話相手が欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
嫌なものは嫌ですよね!
お店に行くのは仕事の接待等で仕方ないにしても
キャバ嬢と連絡交換は必要ないですよね!
ましてやあなたの嫌いな子…
どうゆう神経してんだか。
まぁキャバ嬢からは営業メールしか来ないと思いますよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 545HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 314HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 171HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧