現在私は20歳で40歳の彼と付き合っています。付き合って5ヶ月です。お互いマイペ…

回答7 + お礼0 HIT数 608 あ+ あ-

2018/08/01 22:37(更新日時)

現在私は20歳で40歳の彼と付き合っています。付き合って5ヶ月です。お互いマイペースなところがあってのんびり付き合っています。居心地はすごくいいのですが、付き合い方が付き合って長年のカップルとか夫婦みたいと言われます。理由はご飯を私が作ってるだけで、あっている時間に何もしないからなんです。デートしても手を繋ぐとか腕を組むもなく、もちろんエッチをすることもないです。彼は仕事が不規則で若い頃より体力がなく、20歳のがっつき感がないのはわかりますがエッチが月1で触れ合うことがほとんどないって付き合ってるといえるのでしょうか。若い頃より性欲がなくなってると彼が言うので私からも誘いづらく、キスもハグもなく毎回デートを終えています。あまり男性経験がないので普通がよくわかりませんが私は今の付き合い方が物足りなく感じています。彼とどう向き合って行くべきでしょうか。

No.2685502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたがどう向き合おうと、彼は変わらないと思いますよ。40歳くらいだと、もう自分の人生のペース配分が出来上がっちゃってますのでね。だからこそ、安定感があって、居心地がいいという長所が生まれるわけです。どうしても性欲がガマンできないなら、別れて違う男性にしたほうがいいのでは?

No.2

付き合い始めの頃からそういう感じだったのでしょうか?

または、ここ最近のこと? 40代でももっとアクティブで性欲の強い人もいますよ。

No.3

父親世代と付き合って
物足りない様子
主さんが彼と下で絡みたいなら
セクシーにしてみるなり
努力しても
変わらないなら
それが彼のペースなのでは

No.4

歳の差があるとしても、ストレスを溜め込み関係が崩れるよりは、
彼に今の気持ちや要望を伝えたほうがいいと思う。

No.5

性欲出すには2人でuraビデオ見てみたらどうかなあ

No.6

付き合ってるなら、そういう気持ちは言葉にして伝える方がいいですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧