おにいちゃんに、小さい頃から近親相姦をされていました。 いま22歳で、1年…
おにいちゃんに、小さい頃から近親相姦をされていました。
いま22歳で、1年ほど前までされていました。
兄に彼女ができたり、結婚したりして、無くなるかと何度も思ったのですが、無くなりませんでした。
この1年ほどはなく、少し安心しています。
兄夫婦に子供が生まれ、家族はお祝いムードです。正直それが耐えられません。
わたしは兄にされたことで悩んで苦しんでいるのに、兄はとても幸せそうです。家族も幸せそうです。それが憎いです。
でも、父や母、それから兄のお嫁さんのことを考えると、話す気にもなれないです。自分が悪者になるのが怖いし、ひとりぼっちになるのも嫌です。
答えがでないのも、正解が見つからないのもわかって書きました。相談とも言えない相談をしてしまってすみません。誰かにただ話したかっただけです。すみません。
今でも夜がこわいです。電気を消して寝るのが、テレビを消して寝るのが、たまらなくこわいです。兄がベッドにはいってくるんじゃないかと、寝ると近親相姦されるんじゃないかと、気が気ではないのです。実家を出て、ひとりぐらしなのですが、それでもその恐怖が消えないです。
相談じゃなくてほんとにすみません、少しでも誰かに知って欲しかったです、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
1さんに激しく同意。主があまりに不憫で可哀想。それと、1年前だったら義姉さんと交際期間~婚姻期間までレイプ被害に遭ったのですね。重なっていたんだ。妹に手を出す犬畜生にも劣る実兄。生まれた子供の性別は?もし娘だとしたら、即お義姉さんに告げるべき。甥姪が幼児期に、実父たる兄から手出しされてしまい、一生物の傷を負いかねません。同じ同性(姪と仮定して)として、叔母さんとして、それは嫌ではない?自分が被害に遭遇したのだから、義姉も、近親相姦する獣根性の兄を夫に選んだ彼女の落ち度ですかね。義姉のご両親も巻き込まれますね。不憫です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…18レス 594HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…16レス 455HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 334HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…13レス 364HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 292HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…18レス 470HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧