これは何…?

回答5 + お礼4 HIT数 2229 あ+ あ-

2007/02/07 17:05(更新日時)

私ゎ彼氏と同棲中です。エッチは子供が欲しいからいつも中にだしている状態なんです、去年末位からあそこが痒くてたまりません。お互い性病にかかった事は無いけれど、私だけ痒いし、尿をしたらしみて痛くて…。しかもカスみたいのがよく溜まる気がします。これって性病なのでしょうか…?

タグ

No.268625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おはようございます!

尿をしてしみるのはヘルペス?かな‥ぶつぶつなんかできてないですか‥?

私も付き合って一年目にかかりました😢彼以外とはしたことないし、彼には症状がでませんでした‥

気になるようでしたら病院が一番です😠💦

No.2

ヘルペスは誰でも持ってるんで、体力が落ちたり疲れがたまったら症状が出る人がいるみたいですよ☝

No.3

カンジタ症‥だったかな?そうゆう症状の病気あリますよ。女性はもともと菌を持っていてストレスなんかで症状がでるらしいです。男性にもうつるみたいですよ(´・ω・`)気になるようなら病院に行ってみては?

No.4

>> 1 おはようございます! 尿をしてしみるのはヘルペス?かな‥ぶつぶつなんかできてないですか‥? 私も付き合って一年目にかかりました😢彼以外と… 教えてくれてありがとうございます😣ヘルペスってやっぱり性病なんですかね…💧最近風邪で体調を崩したんですょ😩
なんとなく水疱みたいなのもあるきがします。彼氏とはエッチしない方がいいですよね❓

No.5

>> 2 ヘルペスは誰でも持ってるんで、体力が落ちたり疲れがたまったら症状が出る人がいるみたいですよ☝ 返レスありがとうございます😣風邪で体調を崩したからですかね💧病院にいってみます

No.6

>> 3 カンジタ症‥だったかな?そうゆう症状の病気あリますよ。女性はもともと菌を持っていてストレスなんかで症状がでるらしいです。男性にもうつるみたい… 返レスありがとうございます😣来週にでも病院にいってみます💧

No.7

こんにちは🙆

風邪ひかれたんですね😠
水疱が出てるようなら早めに行ったが良いかもです💦💦

私も最初痛痒いだけだったんで、カンジダかな?と思いながら彼とHして…歩けないぐらいひどくなりました😱😱😱H絶対だめです!きついけど、病院行って、結果わかって治るまで我慢です😢

No.8

>> 7 歩けないくらいに😨💦💦エッチはやっぱり駄目ですか⤵⤵
昨日彼氏にきちんと話したら、不安なら一緒に病院行こうと言ってくれました。でも私仕事でなかなか行けなくて…💧時間をとって早めに行きます😣ありがとうございました🙇

No.9

カンジダですよ。
娘が、妊娠中初期になりました。前レスで言われたように、ストレスやオリモノでかぶれたりでなるみたいです。すごく痒くて夜中に飛び起きて寝れなかったって言ってました。塗り薬すぐ治るよ。あと治る迄一週間おきに洗浄しに行く事もありますから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧