私はSNSで知り合った人を好きになりました。 その人Sは中1で私は中2です。S…
私はSNSで知り合った人を好きになりました。
その人Sは中1で私は中2です。Sとはラインも交換しましたが、年齢は絶対に偽っていないです。
誕生日のタイムラインにSの友達が「S、13歳おめでとう」などといくつか書いてあったり、「こんな顔の写真撮ってーw」と言うと送ってくれるからです。
毎日ラインをしていて、始めた頃(1ヶ月前)に告白されて付き合いました。毎日大好きなど言ってくれます。ですが、当然仲良い女の子がいるんですね。
なので私は嫉妬してしまいます。
この前、Sの友達らしい女の子のタイムラインに「私の声の印象は?」という投稿があってさりげなく見てたら”とにかく可愛い、少し声が高め”と言うところにSが押してて「えー」と思ってしまいました。そこまで確認?してて重いと思うんですけど見てしまって後悔しました…。
「他の子とイチャイチャしてこよーかなー?」など急にいじめてきたりする時は嘘なのか本気なのかわかりません。
でも、とにかく私はSが大好きなんです。
1.Sと付き合ってていいと思いますか?
2.付き合っててもいいなら、嫉妬してしまうのを抑える方法はありませんか。
(2)別れた方がいいなら、嫌いになる方法ありませんか。
変な質問なのに長文でごめんなさい。
最後まで見てくださりありがとうございました!
No.2686689 2018/08/02 19:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧