今20歳の男です。 あれは5年前ボランティアに参加しててちょうど今頃。 自分…

回答1 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2018/08/02 21:34(更新日時)

今20歳の男です。
あれは5年前ボランティアに参加しててちょうど今頃。
自分は高校2年生。ある女の子と出会いました。
その子は当時高校1年生。県内有数の進学校に通ってる頭の良くて、そして場を和ませてくれそうな笑顔を持つ素敵な子でした。
自分とその子はボランティアの立食パーティに参加しておりたまたま同じテーブルですぐ意気投合しました。
その子が立食パーティで、あまり食べれず、スイーツも食べれなかったと聞いて、自分は単純なんで財布にある小銭(2000円位)を全部あげて好きなの食べな?と渡したり、立食パーティが終わると、近くの教会でプロジェクトマッピングが夜あると聞いて、流れで2人で見たりして、その間お互い団扇で扇いだりしてそれこそ青春だったなと思いました。
連絡先を交換しようとしたのですが、相手がメールしかしてない、メアド覚えてないみたいな事言われたのと、自分もガツガツ聞きすぎても迷惑がられるし、自分は水産高校頭も悪いし、顔も悪いしその子とは不釣り合いだと思ってしまい、それきりの関係で終わってもう1回もあっていません。
ですがこの季節になるとどうしてもむかしの淡い記憶が蘇ってきます。
しかし、連絡先も知らないし、相手はもう大学生。付き合ってる男性もおられるかも知りません。
変に詮索するより、このまま記憶として留めて置く方がいいんでしょうか?

No.2686741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

5年前ですか。
ちょっと時間空けすぎましたかね…
私なら5年前の誰々とか、ハッキリわからないかも。
でも偶然ってあるから、また何処かで再会でもしたりするのかもしれません…
とか言ってたら30歳超えたりするかもしらません…
思い出にしても良いかなとは思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧