旦那から顔におしっこをかけてくれと言われて困っています。 1ヶ月くらい前に一緒…
旦那から顔におしっこをかけてくれと言われて困っています。
1ヶ月くらい前に一緒にお風呂に入っている時におしっこがしたくなり、
「ちょっとトイレに行くね」と言ったら、
ここでしちゃいなよと言うので、旦那を後ろに向かせてシャワーを出しながらしました。
でもし始めたら旦那は振り返り、おしっこ止める事も出来ずそのまま見られてしまいました。
私は怒ったのですが、なぜか旦那のあそこはビンビンに。
えっ?なんで?と聞くと、「俺も分からないけどすごく興奮した」と・・・
思わず笑ってしまったのがいけなかったのですが、それから普段トイレに行こうとすると
「おしっこするとこ見ていい?」と聞いてきました。
もちろん断りましたけど、先日Hの後にすぐもようしてしまい、「ちょっとトイレ」と言ったら、
「ダメ。するところ見せてくれたらいいよ」と・・・
どうしてもしたかったので、汗もかいたしシャワー出来るからいいかと思い
「じゃあした後汗流すからお風呂で」
と言ってお風呂でしてるところを見せてあげたら、1回イッた後なのにまたビンビンに。
いつも1回しか出来ないので驚きました。
それからは見せると2回出来るので、Hの後はおしっこをしてるところを見せて2回していました。
ところが先週いつものようにお風呂でおしっこをしようとすると、
「今日は俺の顔にかけてくれない?」と言い出しました。
さすがにそれは無理と断りいつものようにすると、なぜか旦那のあそこは元気にならず1回で終わりました。
それからHの度に顔にかけてくれと言われますが断り続け、ここ最近は1回しか出来ないでいます。
私も寂しいので、顔にかけてあげてもいいかなと思い始めているのですが、おしっこが口や目に入って病気になったりしないものでしょうか。
そして、おしっこを顔にかけるだけじゃ物足りなくなり、大を見せてとかエスカレートしないでしょうか。
同じような経験をされた奥様、または旦那と同じようにおしっこしてるところを見たり顔にかけられると興奮する男性がもしいらっしゃいましたら回答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
水中めがねスイムゴーグルを装着、掛けられながらも出てる所が見れる!
(ボク自身は彼女に清潔で居て欲しいので、キスは歯を磨いてから、お尻の穴の中までブラシで洗って欲しいくらい)
でも夫婦だから、旦那喜ぶならイイと思う……
(良く洗ったあと風呂場でなら、汚いとは思わないかな?)
どうせ最初だけ!若い時だけ!…目隠しでも、縛るんでも、オモチャでも、何でもヤッとけ!
うちは…ほら…
そういう目的のお店だからね~
ただね、いくら彼が喜ぶからといって主さんが苦痛を感じるならば、それは止めた方がいいよ。
私はビジネスでやっているけど、プライベートで尻の*の匂いを嗅がせて下さいとか、浣腸して下さい、ガスマスクつけていいですか?なんて聞かれてプレーが始まったら嫌だもん(笑)
4>>5
あえてヤラないけど、イベントが一つ足される感じ(興奮まではしない)
……風呂場でスッキリ出すトコ見て、ソコを良~く洗ってから始める。
オシッコ掛けられるのは、ボクは嫌!…その先(ウ〇コ)は論外!
犬のマーキングを見て勃起する猛者がいたよ
何故かマーキングポーズを私に強要してくるし… お金が発生しなかったらウォーターサーバーに向かって片足なんて上げないけどね~
どっちがSだか分からなくなったわ
うちの旦那も全く同じです。
もうかれこれ10年はかけてます。
エスカレートはしてないです。
目に入るとかなりしみるようで、目をぎゅっと閉じて口だけ開けて受けてます。
自分の恥ずかしい姿見られてるからか、私に威張らなくなりました。
出る時だけ付き合ってあげれば良いと思いますよ。
私も毎回では無いですが、よく妻にかけてもらってます。
私も同じで1回終了後に一緒にお風呂に入り、色々な格好で放尿する妻を見るのが好きです、時には顔にかけてもらうと確実に再度起ちますので2回戦に突入です。(笑)
最初は妻も恥ずかしがっていましたが今はノリノリですね、意図して飲もうとは思いませんが、口の中にしてもらって溢れてむせている私を見ると妻も興奮するそうです。
今のところ何も異変はありませんよ、大丈夫みたいですね。(笑)
顔全体にかけてもらう時は基本的に目は閉じてます、口の中にしてもらう時は出てるところが見たいので目は開けています。
ただするのを見る場合はベタですがM字開脚が一番興奮しますね、見ていて我慢出来なくなると出ている最中にクンニしてしまいます。(^_^;)
何度もお願いしてやっとこの間、彼女に見せてもらいました。やっぱり僕も興奮して勃起しましたね。
じゃあ私も見てみたいのがあるって言って彼女の前でシコシコさせられました。
女性って男のオナ二ーを見たいって思うもんですか?意外でした。
おかずはそのときによっていろいろです。ほとんどは動画見ながらですけど、たまに電車乗ってる時の妄想とかは口には出せないぐらいエロいですけどね。
女性は男のオナ二ー自体には興味ないですよね。でも僕の彼女はすごく興味があるみたいなんです。出る瞬間とかビクンビクン跳ねるのを見ると興奮するみたいです。彼女も変態なのかも。
そうですね、エスカレートせずにバリエーションを増やす事をオススメします。
まだ旦那さんに見られるのが恥ずかしいと感じるなら目隠してみては如何でしょうか?
ウチの妻も最初は恥ずかしくてなかなか出なかったんですが、目隠しをする事で自分では見えないので思いっ切り色々な体勢でしてくれる様になりました。
もちろん今は目隠し無しで明るいところでしてくれてバリエーションも増えましたよ。(笑)
なるほど、写真を撮るのか趣味の旦那さんなのですね、分からなくもないですが。(笑)
それではせめて沢山オシッコをかけてあげて下さい。
ちなみに私はもちろん顔は隠してですが妻の放尿シーンを動画で撮らせてもらった事があります。
寂しい時はこれがオカズになります。(笑)
昨日かけてあげました。
でも全然私は興奮しないし、旦那はかけてもらいながら自分でしちゃって行っちゃってるし、
結局2回目は出来ないまま一人悶々と消化不良の夜でした。
旦那は興奮しすぎてつい触ってたら出ちゃったとか謝ってましたが、それは無いですよね・・・
もう絶対しません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…46レス 1853HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…17レス 397HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 240HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 406HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 336HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…16レス 345HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧