旦那へのしかえし
旦那の携帯見て浮気がわかった、送信履歴見て、またまたビックリ、女を買った、自営だから、昼遊べるの。私には金ない、金ない、って言いながら、女を買った旦那許せないんです、キレると暴力・パチンコ・借金(1千3百万)←最近子供に話てるのを聞きました。なんで子供に話たかもムカつく、とにかく何か仕返ししてやらなきゃ私の気持ちが、おさまらないんです。20年信じて付いてきたのに、裏切りは許せないです。
タグ
No.269438 2007/02/06 17:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私だったら、まずその女の事や借金の事をせめて離婚届けをかかせます。その後我に返り、泣きながら、旦那をせめずに「あなたをそんな風にさせてしまった自分が悪い…ごめんなさい」と何度も言って旦那に「ごめん」と言わせます。そして仲直りをして、そんなに借金があるならもういくら借金しても一緒だよね~と笑い話に、旦那とデートして好きな物を買ってもらったり、旅行に連れて行ってもらったりして良い夫婦仲を戻します🙌
そして気が済んだらその離婚届けを出してさよならです😜
まぁ…私の理想はそうですが、実際問題無理っぽいですね💧💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧