旦那へのしかえし

回答5 + お礼5 HIT数 1706 あ+ あ-

2007/02/07 14:01(更新日時)

旦那の携帯見て浮気がわかった、送信履歴見て、またまたビックリ、女を買った、自営だから、昼遊べるの。私には金ない、金ない、って言いながら、女を買った旦那許せないんです、キレると暴力・パチンコ・借金(1千3百万)←最近子供に話てるのを聞きました。なんで子供に話たかもムカつく、とにかく何か仕返ししてやらなきゃ私の気持ちが、おさまらないんです。20年信じて付いてきたのに、裏切りは許せないです。

No.269438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那最低😣仕返ししちゃぇ‼ここゎ計算して行動💨💨ぶちのめしちゃぇ👍💢

No.2

変な女がストーカーしてると偽装し具合が悪いフリするか、浮気を匂わせ今 以上に自分磨きをして驚かすか…
そのどちらかは グッサリきますね…
しかし旦那さん男の風上にもおけねぇ💧😂失敬

No.3

私だったら、まずその女の事や借金の事をせめて離婚届けをかかせます。その後我に返り、泣きながら、旦那をせめずに「あなたをそんな風にさせてしまった自分が悪い…ごめんなさい」と何度も言って旦那に「ごめん」と言わせます。そして仲直りをして、そんなに借金があるならもういくら借金しても一緒だよね~と笑い話に、旦那とデートして好きな物を買ってもらったり、旅行に連れて行ってもらったりして良い夫婦仲を戻します🙌
そして気が済んだらその離婚届けを出してさよならです😜
まぁ…私の理想はそうですが、実際問題無理っぽいですね💧💧

No.4

>> 1 旦那最低😣仕返ししちゃぇ‼ここゎ計算して行動💨💨ぶちのめしちゃぇ👍💢 わかってくれてありがとうございます、心が少し楽になりました

No.5

>> 2 変な女がストーカーしてると偽装し具合が悪いフリするか、浮気を匂わせ今 以上に自分磨きをして驚かすか… そのどちらかは グッサリきますね… し… 読んでくれてありがとうございました。自分を磨くのも必要なのかなぁ~と思いました、旦那の事を考えてて、これ以上みにくくなりたくないから、頑張る!

No.6

>> 3 私だったら、まずその女の事や借金の事をせめて離婚届けをかかせます。その後我に返り、泣きながら、旦那をせめずに「あなたをそんな風にさせてしまっ… なかなか心大きく、できないかも…でも それくらいの根性持って旦那には接して行きます、こんな旦那を好きになった自分が惨めになっちゃう。でも頑張っていきます、ありがとうございました。

No.7

ひどい話しだね😩
旦那の食事に下剤でも混ぜる? 笑
寝てる時、ちん⭕んに水虫移しちゃうとか 笑

No.8

私だったら旦那にとっても怖い思いをさせます

No.9

>> 7 ひどい話しだね😩 旦那の食事に下剤でも混ぜる? 笑 寝てる時、ちん⭕んに水虫移しちゃうとか 笑 下剤いいですね、するしないは別として~ありがとうございました(一回位します)

No.10

>> 8 私だったら旦那にとっても怖い思いをさせます 8さんありがとうございます、うんと怖いめにあわしてやりたいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧