24歳処女です。 この間、同い年の彼氏と1泊2日の旅行に行きました。sexする…
24歳処女です。
この間、同い年の彼氏と1泊2日の旅行に行きました。sexする流れになったのですが、挿入のあまりの痛さに彼氏が今日はやめとこうと言ってくれ、次の日の朝も、昨晩と同じく痛さに最後まで入れることなく、やめてくれました。彼氏には、ごめんねと謝ったのですが、こんな場合、男性は処女は面倒くさいとか、もう嫌だとか思いますか?ネットで検索していると、今更ながら不安になってきました。。。
1日目の夜に、痛くてやめた際は、私のいるベットから自分のベットに戻ってしまったので、一緒に寝てもいいか聞くと、いいよと言ってくれたので、一緒に寝ましたが、離れて行っちゃうということは、内心は呆れていたんでしょうか(;_;)
彼の本心が分からず、不安です。
特に男性の方、ご意見いただけると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
指入れや玩具オナニーしてないと、処女の時は数カ月くらいは痛みが伴うわよ。
私は初体験で先端しか入らなかったから(街のお兄さんのが急に柔かくなっちゃた)、それからはこけしや丸ハでオナニーしたわね(^_^;)。
数カ月しても痛い場合は産科とか泌尿器科ね。
以前おつきあいした人は、相手が処女のかたでしたが、数回に分けて、日数かけて協力し無事に終わりました。男性の立場からすると、大切に、丁寧に、思いやりを持って、、、対応したいって思う。面倒なやつとか思う相手なら、即刻お別れがいい。
面倒だとかもう嫌だなんて思わないよ。処女を捧げてくれるなんてすごく嬉しいしね。
別のベットに離れたのは確かに不安だよね。でもそれは落ち着かせるためだと思うよ。
移動する時の彼のモノはどうなってた?そこまでしててそこで我慢するのって男はすごく辛いんだよ。主さんにくっついてたら我慢も出来なくなっちゃうかもしれないし、ずっと勃ったままだとシンドイから離れてグッと堪えたんだよ。
大丈夫。きっとすごく優しい彼だと思うよ。
29歳の男です。
彼女いない歴=年齢の童貞男の意見で良ければ参考に。
主さんが処女であるので、彼氏さんは「処女だから痛いし、痛がる彼女を見たくない。身体を大事にしてあげなきゃ。彼女がSEXしたくなった時にSEXしよう」と考えているのでしょう。
身体が目的なら、痛がっていてもSEXする。目的を果たせば別れる。つまり、ただのヤリチン野郎ということです。
それに比べて、彼氏さんは優しい人ですね。痛がる貴女を見て挿入を止める。
内心、呆れていることはないと思います。
ネットで情報を検索したようですが、その情報は千差万別です。「処女は面倒だ」との声があれば、「処女だから、時間をかけて痛みに慣らせていこう」という声もある。
貴女の心の中で不安ばかりが出てくるならば、いっそのこと、彼氏に貴女の抱えている心の不安を話してはどうですか?
皆さんの意見に賛成です。
ただ敢えて本音を言えば、主さんも受身すぎないことが大事だと思います。男も頑張るし気を使います。だから、誰かもアドバイスしていたけど、例えば玩具使うとか、一緒に頑張るみたいな姿勢でいるといいと思います。ひどい男は面倒くさいという感じで、離れていくかもしれないから注意です。
あなたのことを想って真剣にお付き合いしてくれている彼氏さんであれば、あなたと最後までしたいとは思っていても、面倒だとは思っていないはずです
ただそうなった場合に彼氏さんはモヤモヤというかムラムラはしているので、もし嫌でなければそのまま寝るのではなく「出してあげる」と言ってあげてください
彼氏さんが「うん」と言ったなら、最後は手や口で出してあげると彼氏さんも喜ぶと思います
初めての時は痛みに耐えられず途中で断念することは珍しくないから心配ないよ。彼が離れたのは呆れたわけではないよ。心と体を落ち着かせるため。
実は僕も処女の子とした時に途中で断念したことがあるよ。しばらく彼女の横にいたけどどうしてもおさまらなくて、結局トイレで自分で処理したもんね。
主さんはまだあまり経験ないみたいだけど、手とか口で男性器を愛撫する行為は知ってるよね。してあげたことはある?
もし次も痛くて途中で止めた場合は、してあげて欲しいし出来ればそのまま射精させてあげれば彼はすごく喜んでくれると思うよ。
まだ女性器が十分に濡れてなかった可能性もあるね。主さんは前戯の時に気持ちよくなれてた?興奮できてたかな?最初は緊張して興奮できなかったりするしね。
先っぽを入れただけで痛かったのか、根元まで全部入ったけど痛くて動かせなかったの?
次は痛くないといいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 571HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 263HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 359HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧