20歳の処女です。 男性からも女性からもある程度かわいいとか綺麗だと言われ…

回答2 + お礼2 HIT数 701 あ+ あ-

2018/08/23 03:12(更新日時)

20歳の処女です。

男性からも女性からもある程度かわいいとか綺麗だと言われるので、顔面は普通かそれ以上だと思っています。
でも、全くモテたことも付き合うこともなく今に至ります……

男性耐性がないため、知人以上の関係まで踏み込めないです。だから、彼氏が出来ないんだと思ってます。

最近は彼氏がほしい欲求が強くて、、、それと、性欲がすごいです。

中学生頃から一人でしたことはあるんですけどね……まず、男性との繋がりがほぼ無なので、エッチすることになりません。
だけど、わたしには身体のコンプレックスあります。貧乳で乳首は陥没してます…お腹や胸に毛があって…下は黒くてひれ?が大きいです…あとお尻も汚いんですよね。だから脱ぐのが本当に嫌なんです。
エッチしたいけど身体のコンプレックスがあるので葛藤がすごいです。

どうしたら彼氏ができて、エッチができるんでしょう?
でも、コンプレックスを克服するのが先ですよね。
こんな身体の人をどう思いますか?見たとき少しはネガティブな感情をもちますよね?

エッチの仕方もまともに知らないので、早く体験して知りたいんです。
おかしいですかね?

No.2697462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

待ってないで行動しては?
好きな人とかいないんですか?
誰でもいいなら、ナンパでもしては?

No.2

外見がいいのですね?
性格も良ければ
焦らないでも大丈夫です
これまでよりちょっぴりプラスして自分磨きしてみては

No.3

>> 1 待ってないで行動しては? 好きな人とかいないんですか? 誰でもいいなら、ナンパでもしては? 好きな人はいないです…
ナンパされることもなくはないので、付いていってもいいのかなと思うのですが、ワンナイトとかは経験がない人は重すぎるのじゃないかなと思ってなかなか踏み込めないです……

No.4

>> 2 外見がいいのですね? 性格も良ければ 焦らないでも大丈夫です これまでよりちょっぴりプラスして自分磨きしてみては 友達もちゃんといるので男性受けのいいとは言えないですけど、外見・性格共に人間はやれてるレベルです。
自分磨きって料理とかそういうのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧