🌹🌻宮崎作品🌼🎀

回答15 + お礼15 HIT数 1905 あ+ あ-

2007/02/07 15:03(更新日時)

皆さんは宮崎作品の中でどれが一番好きですか⁉私は全部好きです❤中でもとびきり【未来少年コナン、ラピュタ、千尋、トトロ、魔女の宅急便、ハウル】が大好きです❤ちなみに2歳の息子はトトロと千と千尋の神隠しにはまってます❤良かったら教えてください❤🙏

タグ

No.269784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

魔女の宅急便😺トトロ✨耳をすませば📖が好きです💕

No.2

私はトトロとハウルが大好きです💕

No.3

魔女の宅急便❤とトトロ大好きです❤小さい頃ホウキ乗って真似してました❤

No.4

皆さんそれぞれなんですねぇ😃私は📹ラピュタ📹が大好きです😚曲🎵とか決め台詞とかが心に残ってます💕

No.5

【パンダコパンダ🐼】子供がチビの時によくビデオを借りて見せていました💚
ミミ子ちゃんとパンダパパと子供のパン君のお話ですが見ていて楽しいし子供も大喜びだし、いいお話しです😃

No.6

トトロが大好きです❤

No.7

ラピュタに一票

No.8

ナウシカ、ラピュタ、トトロが好き

No.9

私はナウシカです…人気ないのかな?
小さい子供向きじゃないけど奥が深いよね…
もちろん他の作品も大好きですよ♪

No.10

ルパンⅢ世は宮崎作品にはカウントされないかな❓

でも「カリオストロの城」はサイコー

No.11

>> 1 魔女の宅急便😺トトロ✨耳をすませば📖が好きです💕 ありがとうございました🙏どれも良い作品ですものね😍魔女の宅急便、トトロはやはり人気なのかな⁉ありがとうございました🌼

No.12

>> 2 私はトトロとハウルが大好きです💕 ありがとうございました🙏やはりトトロは人気ですね🌻私はトトロが出た時期⁉か映画が出た時期⁉(TVに初めて出た時)から見てるので😃トトロ大好きです❤ありがとうございました🙏

No.13

>> 3 魔女の宅急便❤とトトロ大好きです❤小さい頃ホウキ乗って真似してました❤ ありがとうございました🙏あはっ(笑)私もやってました(笑)ほうきもですが…特にトトロの真似とか(笑)やはりトトロや魔女の宅急便は人気ですよね🌻ありがとうございました🙏

No.14

コナン、ラピュタ、トトロ、ナウシカが好きです。ちなみにハイジも宮崎さんですよ。

No.15

>> 4 皆さんそれぞれなんですねぇ😃私は📹ラピュタ📹が大好きです😚曲🎵とか決め台詞とかが心に残ってます💕 ありがとうございました🙏ラピュタ❤良いですよね❤私パズーのトランペットが大好きで🌼良く弾いてました😍子供ながらに機械(ロボット)が怖くて…最後のエンディングの曲を小学生の時クラスで歌ってましたが怖い印象がありました😂でも大好きです🌻ありがとうございました🙏

No.16

>> 5 【パンダコパンダ🐼】子供がチビの時によくビデオを借りて見せていました💚 ミミ子ちゃんとパンダパパと子供のパン君のお話ですが見ていて楽しいし子… ありがとうございました🙏え~😲パンダのお話しもあるんですか😲知りませんでした😲初耳です😂ビデオ屋にありますかね⁉今度借りてみよ❤ありがとうございました🙏❤

No.17

>> 6 トトロが大好きです❤ ありがとうございました❤やはりトトロは、人気ですね🌼ありがとうございました🙏

No.18

ナウシカ・ラピュタ・ハウルが好きです😊
あの世界観がgood👍

No.19

>> 7 ラピュタに一票 ありがとうございました🌼ラピュタ好きな方も増えましたね🙌やはりあの作品も素敵ですよね🎺ありがとうございました🙏

No.20

>> 8 ナウシカ、ラピュタ、トトロが好き ありがとうございました🙏ナウシカ…私は泣きました😭切なかった😭トトロとラピュタは多いですよね🌼ありがとうございました❤🙏

No.21

>> 9 私はナウシカです…人気ないのかな? 小さい子供向きじゃないけど奥が深いよね… もちろん他の作品も大好きですよ♪ ありがとうございました🙏ナウシカ…私も色々考えさせられました😭でも…ちょっとどういう気持ちで作られたのか分からない作品でもありました😭内容的には良かったと思いましたけど😭ありがとうございました🙏❤

No.22

紅の豚🐷も微妙にカッコよかったよ~!

No.23

>> 10 ルパンⅢ世は宮崎作品にはカウントされないかな❓ でも「カリオストロの城」はサイコー ありがとうございました🙏あれ⁉ルパンって…宮崎作品でしたっけ⁉ルパンあまり見てなかったので…ごめんなさい🙏宮崎作品はとても好きなのですが…結構見てないのもあるようです😱貴重なご回答ありがとうございました🙏

No.24

ラピュタが好きです。次がハウルですね。

No.25

もののけ姫。少数派ですみませんm(__)m 映画館で見た時音響が良かったせいか、それまでの宮崎作品にはなかった迫力を感じました。アホと思われるかもしれませんが劇場で30回は見てます(-_-;)宮崎作品マニアというワケではないのですがとにかくハマりました。

No.26

>> 14 コナン、ラピュタ、トトロ、ナウシカが好きです。ちなみにハイジも宮崎さんですよ。 ありがとうございました🙏ハイジもですか😲何か絵の感じが違うので😲めちゃめちゃ驚きです😲今度宮崎作品を見直さないといけませんね(笑)ありがとうございました🙏

No.27

>> 18 ナウシカ・ラピュタ・ハウルが好きです😊 あの世界観がgood👍 ありがとうございました🙏あの世界…私も入れるなら入りたい❤良い世界ですよね😃特にハウル世界は行ってみたいです✨ありがとうございました❤

No.28

>> 22 紅の豚🐷も微妙にカッコよかったよ~! ありがとうございました🙏あの作品✨可愛いかったですよね❤かっこいいと言うのかな⁉豚さん好きなので✨見入ってました🐷ありがとうございました🙏

No.29

>> 24 ラピュタが好きです。次がハウルですね。 ありがとうございました🙏ラピュタにハウル🌼良い作品ですよね🌼宮崎世界が好きなので🌼めちゃめちゃはまってます✨ありがとうございました❤

No.30

>> 25 もののけ姫。少数派ですみませんm(__)m 映画館で見た時音響が良かったせいか、それまでの宮崎作品にはなかった迫力を感じました。アホと思われ… ありがとうございました🙏もののけ姫❤ちょうど上映された時女子高生で😥見たのが1年か2年後でした😥私も大好きです🌼ありがとうございました❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧