女装してる

回答9 + お礼5 HIT数 3294 あ+ あ-

2007/02/07 19:37(更新日時)

女装してます・・制服女装です30才男です・・ホモではないですけど・・5人ほど経験有ります・・女性も好きだけど・・制服着て夜ふらふらしてます。やばいですか?

No.269840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人様に迷惑かけなきゃいいんでない🙌

No.2

個人の自由ですが、私も迷惑かけなければ、いいと思うよ☺☺でも、見た感じ、バッチリ男だったら、ビックリ😲😲します☺

No.3

>> 2 何とも言えませんけど・・多分病気です・・フェラするのが大好きだったり・・しますから・・

No.4

>> 1 人様に迷惑かけなきゃいいんでない🙌 迷惑はかけるつもりは、ないですけど・・見られたら不愉快に、なるかなぁって・・思います・・

No.5

自由だとは思いますけど、私は見たら怖くて逃げると思います。失礼な事言ってすみませんが。

No.6

>> 5 そうですよね・・普通・・でも女の人になりたいんですょ。ホルモンやるか悩んでます

No.7

下着 も付けてるのかな❓ どんな色 形

No.8

頭がピーポーパーだね

No.9

>> 7 下着 も付けてるのかな❓ どんな色 形 ヒモパンとかピンク系です

No.10

はいヤバイです
ふらふらしないで家でひそかに楽しんで下さい

No.11

心の病気ですね。

でも、悪い事ではないのでいいのではないでしょうか?
皆さんがおっしゃる通り人様に迷惑がかからなければいいんじゃないかな。

ですが、世の中主さんみたいな事をする人達は変人に見られてしまいますから仲間同士で部屋か、ホテルとかで楽しんだ方がいいかもしれませんね。

No.12

オモシレ~!楽しいからジャンジャンやりな。👮きて終わりだ。

No.13

人に迷惑かけないで女装だけならいいんじゃない?やるんだったら、女装してる男達の店で、夜、働いたら?

No.14

>> 11 心の病気ですね。 でも、悪い事ではないのでいいのではないでしょうか? 皆さんがおっしゃる通り人様に迷惑がかからなければいいんじゃないかな。… ありがとうです・・・・頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧