今日、離婚が…
成立しました…大好きな妻と、大切な娘を無くしました…今まで、妻に優しくしてあげなかった事、愛してる気持ちを素直に言えなかった事を、今更後悔しています…辛すぎて、涙すら出ないです…同じ様な思いしてる方、それを克服なさった方、いましたら、力を貸して頂けないでしょうか…お願いします…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分が、彼女に素直になれなかった事が1番なんでしょう…心から愛してるのに、うまく伝えられなかった…後は、厳しく接してきたからなのもあると思います…優しくなんて、いくらでも出来る。けど、本当に大切で、良くなって欲しかったから厳しくしたつもりが、彼女を苦しめていたんだと思います…
次の結婚生活の為の勉強ですよ、この離婚でいろんな事学んだでしょ?次に結婚するときこの経験から学んだ事をいかしましょうね、奥さんに対する態度や許す心など…じゃないと離婚して大切な物を失った意味が無くなっちゃいますからね。頑張って💪
こんにちわぁ☺好きなまま離婚受け入れるのは、辛いですよね…。私は、家庭の所でスレを立ててますが、元旦那さんしばらくは、自分の趣味や仕事に没頭してたそうです。辛い時期ですがきっと道は開けると思います!頑張って😊
1です。
お返事遅くなりスィマセン💧
そうですか💦
すれ違いですよね‥。お子様はいらっしゃるのですか❓うちは二人‥😔
やり直す事は出来なかったのですか❓
最後まで素直な気持ちを言えなかったとしたら⤵私と同じ。
でも私は思うのですが💦想っていても伝えないと意味がないと思うんです‥。
生意気な意見すいません😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧