職場の43歳の男性が好きです。気が強そうだけど、本当は優しい人なんです。 でも…

回答4 + お礼3 HIT数 637 あ+ あ-

2018/08/26 06:34(更新日時)

職場の43歳の男性が好きです。気が強そうだけど、本当は優しい人なんです。
でも困らせてしまいました。

終電を逃した日、その方は私にタクシー代を渡そうとしてくれたのですが、眠いから歩けないと嘘をつきました。その方の家が近所にあるのを知っていたからです。

そして、家で二人きりになって、沢山話して楽しかったのに、
若い子と二人きりはマズイから…
お風呂も布団も使ってくれていいから!
と言い始め、外出しようとしたとき私が抱きついて止めてしまったんです。

私○◯さんのことを好きです。だから一緒に寝てくれなきゃ嫌です。

訳わからないことを言っちゃいました。めっちゃ困ってました。

結局家で二人きりになって、少し離れて眠ることになり、すごくドキドキしたし、幸せでした。

でもその方は、
俺じゃなくて、もっといい人も出会いもあるから、やめておいたほうがいい。でもすっごい嬉しい!
と言われました。

そのときの布団での顔すら忘れらない、めっちゃ笑ってて、素敵でした。

しかしもう諦めようと思うんです。迷惑だと思うので。
好きな人を忘れるには、どうすればいいのかアドバイスいただけたら幸いです。

18/08/25 22:57 追記
キツそうな顔だけど、本当はすごく笑うし冗談も言う。どこが好きかと言われると、ありすぎてわからないです。

No.2699117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互いに未婚ならいいと思いますよ
未婚なら。

No.2

諦めましょう。相手の男性は貴女には興味ないです。
男は正直なんです。 好きなら好きと言うし、抱きたければ抱きます。

No.3

>> 2 そうですよね。
先日、レストランに連れてってもらい、その帰りに、エッチしたいと言ってみたんですけど、ハグされてこれがエッチ!と言って終わっちゃいました。
好きなら本当にエッチしてくれますものね。

No.4

>> 1 お互いに未婚ならいいと思いますよ 未婚なら。 未婚で独身なんです。
だから諦めきれなかったんです。

No.5

その人は無口ですか?

もしそうなら、気をつけてほしいことが。
喋らない分、こちらの思いを反映させてしまいます。
本当は優しいんだろうな。

えくぼがかわいいな。ギャップがあって、なおさら好きに。

私の彼はそうでした。いつ、いかなる時も喋らない。私へのフォローもない。
年上な分、期待しすぎたかなと後悔しています。
でも、これも付き合ってみたいとわからないことですよねぇ。

好きな気持ち、伝えてもいいと思います。

No.6

今まで独身ですが、例えば過去に失恋なりつらいことがあれば、臆病になります。中年だと若い方と世代差があると感じ、どうしても相手に引っ込み思案になりがちです。
実は私の夫も出会ったとき47でした。 容姿はまあまあだし優しいですが、失恋をして以来恋愛は避けた見たいです。

その方に好きな人がいたなら仕方ないですがそうゆうプライベートを知れたら、こちらも違った動き方もできますね。。(((^^;) もしフリーで次第に主さんと親しくなれそうなら、良いなあとは願っていますね‼

No.7

>> 5 その人は無口ですか? もしそうなら、気をつけてほしいことが。 喋らない分、こちらの思いを反映させてしまいます。 本当は優しいんだろ… 最初は無口で無表情でしたが、最近はとっても話すようになりました。
エッチしたいって言ったときは、ハグしてもらったけど、怒られました、簡単にそんなこと言っちゃダメだよと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧