愚痴です。旦那とは別々に寝てます。今日、旦那が飲み会から帰ってきて「酔ったし疲れ…
愚痴です。旦那とは別々に寝てます。今日、旦那が飲み会から帰ってきて「酔ったし疲れたからもう寝る」と寝室に行きました。
私も後片付けして寝る用意して寝室に行ったら…酒臭い油臭い状態の旦那が私の布団で私の枕を使って寝てた!あり得ない( ; ; )
自分の部屋で寝るように言っても起きないし腹立つ!!明日は枕とシーツ洗濯だな。だって臭いんだもん。
私も最近は更年期の症状が出て汗臭い頭してるから臭いのはお互い様なんだろうけど。
一緒に寝てる人、尊敬します。ご主人さんの加齢臭が好きな人いますか?私はモワッとした臭いがもうダメです。
No.2699207 2018/08/26 01:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
酒臭い、油臭いのも嫌だ…枕は無理。
加齢臭よりも、うちは、イビキが酷くて一緒に寝られません❗一緒に寝てたら、蹴飛ばしまくりになりますよ…
窓を夏場に開けて寝てたら、10m外まで聞こえるイビキです😱
超低身長のチビ助なのにですよ❗何処から出るん???(>o<")見た目はミニラの癖にイビキは、まるでゴジラ😱
泥棒が安心して仕事が出来る家だね(笑)と実母に揶揄されたよorz
旦那のことは好きだし毎日一緒に寝てるけど、私の枕に寝られるのは嫌だな~。
旦那と私は6歳差(旦那が上)。加齢臭なんですかねぇ。
枕カバー選択頻度もファブリーズも旦那側だけ多いです。ゴメン旦那よ…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧