高校2年生です。わたしは普段からあまり人前に立つことが苦手なのでいつもクラスでは…
高校2年生です。わたしは普段からあまり人前に立つことが苦手なのでいつもクラスでは端っこの方で少人数の友達と話しているタイプです。しかし、ある日先生から「生徒会やらない?」と言われました。当然人前に立つことが苦手私は断りましたが、やる人がいなくて貴方しかいないと言われてしまい結局やるハメになってしまいました…。しかも役職が生徒会副会長です。今まで余り目立たないようにして来た自分がほんとに務まるかどうか、とても心配です。何か人前に立つためのアドバイスなどあったら教えてください!お願いします!
タグ
No.2700126 2018/08/27 18:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…
-
小学2年生の息子が夏休みに友達とプールに行った帰りにラーメン店(日高◯…
-
昨日おじさんにナンパされて夕ご飯とコスメと文具と本奢ってもらったのです…
-
妻が娘に無理難題を押し付けます。 娘は毎日2時間以上かけて学校に通っ…
-
学校での部活サッカーの試合中、子供ボールが私の車にぶつかってしまいまし…
-
ナンパされて夕ご飯とコスメと文具と本奢ってもらったのですが、せっかくイ…
-
学校に行くのがそんなに大事ですか?学校に行かなければ将来生きていけない…
-
底辺高校に行くメリットはありますか?不良が多いし、学校にパトカー来るし…
-
学校の生徒と教師達は、 全員、俺に服従すべきなんだ。 そう…
-
至急です!意見を聞かせてください。 腹痛と下痢で学校を休むのはありで…
-
酔わない方法ってありますか? 毎回学校行事で移動するとき移動時間はと…
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧