長文すみません。年齢層はバラバラの、とある集まりがあります。 もともと私は…
長文すみません。年齢層はバラバラの、とある集まりがあります。
もともと私はAグループ(4~5人)の人達と知り合いではありましたが付かず離れずの基本は私は一匹狼みたいな感じでした。
Aグループは揉め事が多く分裂気味で、ひとりひとりあくが強いです(-""-;)
その内、私はBグループと知り合い、仲良くなりました。
BグループはAグループとは全く違い、若く華やかで性格も温和でとにかくみんながキラキラしていて楽しいです(*´-`)
自然とBグループにいることが多くなりました。
ところがAグループでのイザコザに辟易したAメンバー達が、私をつてにしてBグループに次々と雪崩れ込んで来ました( ;∀;)
今では新たなグループLINEを作り、集まりには一緒に行こう!みたいにしてきます(元Aメンバーの一人を除いた全員がBに)
もう絶対に元のAグループには戻りたくないとでも言うような執念を感じて怖いです((((;゜Д゜)))
どんなに大勢いるなかでも見つけてきて、走ってきてBグループに参加してきますρ(・・、)
その時元A達は水を得た魚のように心底楽しそうです。
ですが私は理由もあり色々とやりづらくて正直、元のAとBで居たいのですが
急遽出来たAB混合グループLINEで
「次の集まりはどうする?(一緒に行こうね!)」みたいに元Aメンバーが言ってくる度に「今迄通りそっちはそっちでやってくれていいよp(^-^)q」と言いたいのですがそれは角がたちますか?
私、性格悪いですか?ρ(・・、)
新しい回答の受付は終了しました
性格は悪くないと思いますよー?合う人合わない人いますからねー。でも、考えてほしいのは、あなたがBグループの人達といると楽しいと感じるようにAグループの人達もBグループの人達といると楽しいと感じているんでしょう?少し厳しい言い方になってしまいますが、私から言わせれば嫌ならあなたがBグループから離れれば良いのでは?人に離れてもらおうと思わない方がいいですよー。離れたくないなら我慢するしかないのでは?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧