お見合いパーティーって

回答4 + お礼4 HIT数 709 あ+ あ-

2007/02/07 23:58(更新日時)

職場やまわりに出会いの環境がないので、お見合いパーティーに参加しようと思ってます。さくらが多いと聞いたことありますが、どんな感じなのでしょうか?参加したことある方、カップルになったことある方、ご意見よろしくお願いします。

No.270479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

基本的にサクラは派手なような気がする。お見合いパーティーへ行くならば決して過度な期待はしない事。あと外見ばかりに捕らわれなければいい出会いがあると思うよ!

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます。そうですね、外見にとらわれすぎないようにしたいと思います。

No.3

友達がお見合いパーティーで出会って結婚しましたよ~❤もう一人の友達も最近パーティーで出会った彼とお付き合いが始まり、幸せそうにしています😍ちなみに私も、むか~し参加したことがあり、彼ができました✌さくらはいませんでしたよ😉でも行かれるなら、ご自分の目でしっかり見て決めて下さいね☝お見合いパーティーも出会いの一つです😉頑張って幸せをつかんで下さいね🍀可愛い彼女ができますように🙏

No.4

>> 3 そうなんですかー。私も素敵な人と出会えるといいな。頑張りたいと思います。レスありがとうございました。

No.5

私も3回くらい行ったけど、サクラはいなかったと思います。
むか~しの話だけどね。

No.6

>> 5 そうなんですか。自分の目でたしかめてきたいと思います。レスありがとうございました。

No.7

先輩に連れて行かれたのがきっかけですが 結婚しましたよ私は😚幸せですよ~素敵な方がいらっしゃればいいですね

No.8

>> 7 ご結婚されたんですね。私もいい人に出会えるといいなー、頑張ります。レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧