ストレス発散
ジャンルが違うかもしれませんが…
日中いる旦那(愚痴、文句、暴言が多い)息子目当てに週何回も来る義母&義祖母。そしてまだ小さい息子達の相手、家事…疲れます。私は気分転換もできずストレスが溜まるだけ。外で気分転換がしたくてたまりません。旦那に子供達を預けるわけにもいかず…一時保育や託児所はお金がかかるからと旦那が反対します。
何かよい気分転換はないでしょうか?
皆さんのストレス発散は何か教えてください(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
以前一度だけ、こんな経験をしました。旦那に対してや 日頃のストレスで、ビニールに旦那の ご飯茶碗を入れて 玄関で下に叩きつけて割りました💨 ビニールに入れてあるから片付けも楽でした。前夜に喧嘩したので その怒りを込めての行動だと思います💧胸がスゥーッと しました。百円ショップで新しい茶碗買って💨何事もなく、過ぎましたが あの一度だけです。昔から形ある物は割れる…と言いますが 器に気持ちを込めて割ったから 違う意味で全部吐いた感じしましたよ。アドバイスにならないけど すみません。
子供一緒に友達とカラオケは❓✌私はたまにいきますよ😉キッズルームついてるから~子供達は私の歌を聞きながら遊んでます!後は実家に月1回は泊まりに行くのですが、その時に🌠預けて友達と一時間でもお酒やお茶をしてストレス発散してます!あと4月からは~無認可で高いですが旦那に了解をとり働きにでます😃まだ2才と1才で寂しいですが~一年くらいで辞めようと考えでることにしました😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧