娘(19)が門限を守らずラインでたしなめた結果、彼氏と共に10時に挨拶にきたと……

回答3 + お礼1 HIT数 540 あ+ あ-

2018/09/08 02:37(更新日時)

娘(19)が門限を守らずラインでたしなめた結果、彼氏と共に10時に挨拶にきたと…もちろん連絡もなしに。
旦那が飲み会で留守、下の2人の子の送り迎え夕食の支度、お弁当の準備、明日の役員会の打ち合わせ中。お風呂出でベタベタの状態で。初顔合わせ切れました。タクシーを呼んで駅まで行ってもらいましたが、これからの付き合いはどーしたら❓
娘の洋服にも文句を言う。誕生日は洋服なのは良いですが、お昼ご飯も出してくれず、なのに友達とは散財。
娘も見る目ありませんが、彼も彼。
彼のお母さんも付き合ってまだ1ヶ月くらいの時に泊まって行きなさいと言い出すようで。もちろん阻止しました。これからどう接したらいいんでしょう。
正直、今まで常識なさすぎて色々あったので友達になって欲しいのですが…

No.2706525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 中学から女子校育ちなので初めてできた彼氏なのでよけいだと思いますが、あまりにも常識がなさすぎて。相手の親さんもですが…
共感してもらって少しは楽になりました。
ありがとうございました(_ _).。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧