デブにデブっていうのと貧乳に貧乳っていうのは違いませんか。 デブは痩せれば改善…
デブにデブっていうのと貧乳に貧乳っていうのは違いませんか。
デブは痩せれば改善できますが、胸の大きさは自分ではどうすることもできませんよね。
私は貧乳で、そのことについて疑問に思ってました。貧乳に貧乳というのはとても失礼なことと思いますし、傷つきます。
みなさんはどうお考えですか。
新しい回答の受付は終了しました
貧も豊も無く。胸です
自信も欠点もありませんよ
そんな事より心を豊かにしましょう。
私も気になりました、薄毛
ハゲと、言われてカチンと来ることもありましたが
今は、ぁぁ、心が貧しい人なんだなぁ。とガッカリします
残念な人は無視して、洗濯板と呼ばれてもその胸の中には豊かで温かい心があれば貴方は魅力的だと思います(^^)
デブにデブと言うのもダメでしょ。コンプレックスだろうから、そこをつついて不快な思いをさせてやろう!って行為は全てだめだよ。
貧乳を馬鹿にする
デブを馬鹿にする
低身長や高身長を馬鹿にするとかいろいろ指摘して嫌な思いをさせてやるって人はいるけどモラハラです。
身体的特徴を笑うのは、デブも貧乳も変わりありません。
どうにも出来ないから言ってはいけない、ということでも、
どうにか出来るから笑っていい、ということにもなりません。
また、デブも薬の副作用で、あんなにスリムだった子が、という人もいます。
それだって本人にはどうにも出来ないことですし、
親が食べないと殴るから仕方がなく食べた結果、という人もいます。
デブはどうにかなるじゃないかと思っている時点で、
私から言わせて貰えれば、貧乳だってシリコンでも入れれば?と思います。
貧乳って大変ですね、私はGカップなので貧乳の悩みはわかりませんけど、
だからって貧乳を貧相な胸ねって笑う気もおきませんし、
人をデブと言う気も、デブはどうにかなるから言ってもいいと思う気も起きません。
確かにそうだね。デブはいわばその体型を自分で作ったわけで痩せることも可能だけど、貧乳は身体管理ではどうにもできないからね。
人をバカにするのはどっちもよくないけど、自己責任が無い貧乳をバカにする方が罪が深いね。
でも、貧乳の女の子は好きですよ、かわいい。
というか、他人が人の容姿について とやかく言うのは失礼。
貧乳とか、普通にセクハラだろ。。。
知人で面白半分に、人に ハゲ ブス など言う人がいるのですが、他人事でも、非常に不愉快です。
そういう発言をする人って、自分をどれだけ完璧な人間だと勘違いしているのか…と疑問に思いますね。
貧乳派の俺としては貧乳って良いイメージの言葉ですけどね。
ちなみに俺は包茎だけど、包茎と言われても傷付かないです。
自分で包茎なのが気に入っているから。
要はその人がネガティブに思っていれば傷付けるんであって、例えば巨乳をコンプレックスに思っていれば巨乳と言われると不愉快なんじゃ無いでしょうか?
まぁ、相手が何にネガティブなのかは知る由も無いですが。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 567HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 244HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 224HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…27レス 412HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 444HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧