旦那に洗脳?されてた 私は36で6才年上の旦那がいるのですが 母子家庭で育った…

回答32 + お礼31 HIT数 2832 あ+ あ-

2018/09/27 01:08(更新日時)

旦那に洗脳?されてた
私は36で6才年上の旦那がいるのですが 母子家庭で育ったうえ、旦那とは私が16のときから付き合っていて男性は旦那しか知りません なので性的なことは 何も分からず 旦那の言うことを全て信じて来ました 自慰ぐらいみんなしてると言われ やり方も旦那に教えられて 毎日2回するのは 今では やめられない日課になってしまいました その他にも旦那の性処理は、嫁の勤めと教えられて毎日のように口や騎乗位で処理したり手首まで入れるような行為など色々してきました 
ネットなどで知るまで本当に最近まで普通だと思っていました
 旦那に対して騙されてたと思い悲しくも思いますが 普通のことだと思って従ってきたので今までの行為が嫌だと思ったことわありません
 嫌じゃないなら これからも続けたほうが夫婦円満に行きますよね? 
 それとも一切を拒絶したほうが今後のためになるでしょうか?

No.2711809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたの気持ち次第だと思います。
嫌だと思うならやめたらいいし、旦那さんが好きだからしてあげたいと思うならしてあげたらいい。
一般的に普通だからとか普通じゃないとか気にしなくていいと思う。
夫婦なんていろんなあり方が存在するわけだし。

No.2

世の中には、貴女方よりもっと凄いプレイをしてる夫婦がいくらでも居ますよ。
全くのセックスレスの夫婦もね。

貴女自身が嫌なら辞めて貰えば良し、嫌じゃないなら続けましょうよ。

夫婦の営みは、夫婦の数だけ有って良いと思います。
『普通』なんて無いのですから。

ちなみに、
フェラをするのは普通だと思ってる人は多いかと思いますが、
それが一般的になったのは、AVが普及した40〜30年前からなんですよ。

それ以前は、変態行為として扱われてました。

No.3

16から旦那に仕込まれてここまできちゃったのなら、もう、このまま行くしかないと思う。ある意味、それが幸せだよ。お子さんがいるなら、なおさら。

No.4

>> 1 あなたの気持ち次第だと思います。 嫌だと思うならやめたらいいし、旦那さんが好きだからしてあげたいと思うならしてあげたらいい。 一般的に普… ありがとうございます そうですね 知ったときは 本当にショックでしたが それ以外は いい旦那なので続けていきたいと思います

No.5

「自慰ぐらいみんなしてる」のはたぶん本当ですが、1日2回は、平均に比べれば、ちょっと多いかも?

でも、主様がそれで不都合がなければ、別にそれを変える必要はないと思いますよ。

No.6

>> 2 世の中には、貴女方よりもっと凄いプレイをしてる夫婦がいくらでも居ますよ。 全くのセックスレスの夫婦もね。 貴女自身が嫌なら辞めて貰え… 今思うと本当に色々変態行為をしてきましたが 中には 正直好きなこともありました 今私達がしてる事が普通になる日がくるかもしれませんね

No.7

>> 3 16から旦那に仕込まれてここまできちゃったのなら、もう、このまま行くしかないと思う。ある意味、それが幸せだよ。お子さんがいるなら、なおさら。… そうですね 旦那自身 思い通りに仕込めて幸せなんだろうし 幸せな人と一緒にいる私も何だかんだで幸せなんだと思います

No.8

>> 5 「自慰ぐらいみんなしてる」のはたぶん本当ですが、1日2回は、平均に比べれば、ちょっと多いかも? でも、主様がそれで不都合がなければ、別… それだけは 私自身やめられる気がしません 旦那にも言っていませんが正直3~4回する日もけっこうあります💦

No.9

女性は40代が性欲のピークというから主さんもかなり性欲が強くなってきてるのかも。でも旦那さんが教えてくれた自慰のやり方が間違ってなければ何回しても害はないよ。

No.10

>> 9 確かに性欲上がってるのかもしれません 一回してもまたすぐにしたくなってしまいます やり方は 電マ?です 大丈夫でしょうか

No.11

電マは刺激が強すぎるからあんまりよくないよ。パンツの上からなのかパンツ脱いで皮の上からなのか皮剥いてクリに直接当ててるかにもよるけど。

No.12

>> 11 剥いてはいませんが直接当ててします 強い刺激に慣れてしまって居るのか これじゃないとできません

No.13

せめてパンツの上から当てるようにしなきゃ、直接の刺激に慣れてしまうとSEXでイクことができなくなってしまうよ。

あと態勢も重要。
仰向け?下だけ脱いでる?足はどうなってる?

No.14

騙された(洗脳)って…そんなもんに普通も何もないですよ。

No.15

>> 13 せめてパンツの上から当てるようにしなきゃ、直接の刺激に慣れてしまうとSEXでイクことができなくなってしまうよ。 あと態勢も重要。 仰… 今までセックスでイッたことありません パンツの上からですか 試して見ますね
 態勢は 仰向けで服は 太もも位まで下げて足は 閉じて 電マを挟むような感じです 

No.16

気持ちいいならいいじゃん!
拒否する理由なんかないよ!

No.17

>> 14 騙された(洗脳)って…そんなもんに普通も何もないですよ。 そうですね 間違いなく普通では ないと思います ただ 騙されているのかもしれませんが 旦那は いつも幸せそうで そんな旦那と一緒にいる私も本当に幸せなんです
 夫婦ってどちらか一人でも不幸を感じていると夫婦でテンション下がりませんか? 私が嫌な行為じゃないことをしてるだけで旦那が幸せなら 今は いいと思います
 もちろん特殊なのは 自覚してますが

No.18

>> 16 気持ちいいならいいじゃん! 拒否する理由なんかないよ! そうですね ありがとうございます

No.19

もしかしたら足ピンオナ二ーかも。足開いててもイけますか?太ももまでしか下げないのはなぜですか?

SEXでイったことがないのはもったいない。手とか口でしてもらってイったことはありますか?

No.20

>> 19 服を脱がないのは できるだけサッと済ませたいからです 足は 閉じて力をかなり入れてるので 足を広げたら 絶対無理です
 私はセックスでは イケない人だと割り切っているのですが  

No.21

足を閉じて力を入れるとイキやすくなるのは確かですが、足ピンオナ二ーといってそれに慣れるとよくないんです。足を開いた状態でパンツの上から当ててイク練習をしてみてください。

女性の中イキは射精の20倍の快楽と言われてます。折角女性に生まれてきたのにそれを経験しないなんてもったいない。諦めるのはまだ早いと思いますよ。

No.22

>> 21 そうなんですね 少しずつ治していきたいと思います 何度もお返事いただき 本当にありがとうございます

No.23

主さんは、旦那さんの思うがままの生活を過ごしていたのですね。
洗脳って感じより、性に対して主さんが奥手だった事が旦那さんには好機と思えたのでしょう。

女性は自慰をしている。と言いますが、私の交際してきた女性全て(妻含む)自慰をした事がありませんでした。(本人達の返答)

大半の男性がセックスで感じない女性に自慰をさせて快楽を覚えさせてますが、女性が気持ち良くセックス出来るのは、男性の腕次第だと思いますね。
セックスに満足していれば、自慰をしなくても身体的平気だと思いますけど、違いますかね?

No.24

主さんがどんなことをさせられているのか、凄く興味があります。
差し支えない範囲でいいので、教えて頂けないでしょうか?

No.25

>> 23 主さんは、旦那さんの思うがままの生活を過ごしていたのですね。 洗脳って感じより、性に対して主さんが奥手だった事が旦那さんには好機と思えたの… セックスは 月に2~3回してるので満足してます 旦那が上手いかどうかは よくわかりませんが 凄く気持ちいいです 
 私の中では セックスと自慰は 別物な感じがします

No.26

俺もSEXとオナ二ーは別物だな。それぞれの良さがあるもんね。でも13の人が言うように足ピン電マはやめた方がいい。それならバイブとかディルド使った方が断然いい。SEXでイク練習にもなるし。

No.27

主さんの考えを否定する訳では無いですが、確かに、セックスと自慰は別物ですが、女性では珍しい考えですね。
男性が、性欲処理でセックスと自慰を別物と考えますけど。

主さんがセックスで満足している、とありましたが、気持ちの何処かに足り無い所がありませんか?
(気持ちは良いけどイケない?)

妻も私に抱かれ、セックスの良さを知ってから自慰を覚えましたが、イケても何か寂しかったし、貴方にイカせて貰う方が気持ち良い。
と言われました。
妻は、数回だけ自慰をして止めたみたいです。

少し疑問点があるのですが、電マで自慰をしていて、セックスで満足感が出ている事です。
ローターなら多少分かるのですが、刺激の強い玩具に慣れるとセックスに満足出来なくなると思うのですが?

夫婦の中で変態行為は、様々ですが、浮気・不倫、他人に見られる事、スワッピング以外なら、お互いが楽しめるなら普通でしょうね。
不安や不思議に思うなら変態的な行為があるのかもしれませんね。

No.28

>> 24 主さんがどんなことをさせられているのか、凄く興味があります。 差し支えない範囲でいいので、教えて頂けないでしょうか? 旦那の性処理が基本で必ず飲みます あとは 乳首を大きくしたり 手首まで入るようにされたり 体を変える?感じが多いです 他にも沢山ありますがナイショにさせてください

No.29

>> 26 俺もSEXとオナ二ーは別物だな。それぞれの良さがあるもんね。でも13の人が言うように足ピン電マはやめた方がいい。それならバイブとかディルド使… 朝 足を広げてしてみましたが全然できる気がしません 結局いつも通りしてしまいました
 中は ちょっと怖いです

No.30

>> 27 主さんの考えを否定する訳では無いですが、確かに、セックスと自慰は別物ですが、女性では珍しい考えですね。 男性が、性欲処理でセックスと自慰を… 自分でもなんて言っていいかわかりませんが 自慰のほうが正直刺激的には 何倍も気持ちいいです
 でもセックスは精神的に何度も満たされるんです
 あと 他人としてる所が見たいと言われたことあります💦

No.31

足を広げてする練習をした方がいいよ。我慢できなくなったら最後は足を閉じておもいっきりイけばいいし。

それと電マは絶対やめといたほうがいい。中が怖いなら指でクリを弄るやり方で、もし刺激が弱いなら皮を剥いてクリを直接刺激してみてごらんよ。

No.32

答えにくい質問にお答え頂き、ありがとうございました。
乳首を大きく、ですか?指が乳首に入ったりするのかな?
うわー、見てみたい。(╹◡╹)

No.33

>> 31 足を広げてする練習をした方がいいよ。我慢できなくなったら最後は足を閉じておもいっきりイけばいいし。 それと電マは絶対やめといたほうがい… やっぱり治したほうがいいんですね 電マもすぐに辞められないと思います 少しずつ弱めの振動でもできるようにしていきたいと思います

No.34

>> 32 答えにくい質問にお答え頂き、ありがとうございました。 乳首を大きく、ですか?指が乳首に入ったりするのかな? うわー、見てみたい。(╹◡╹… お気になさらず、乳首に指は 無理じゃないですかね?
 乳首のサイズを大きくするって意味です 

No.35

すぐにはやめられない?電マってそんなに気持ちいいんだ。電マとチ○ポどちらか1つ選べって言われたらどっち選ぶ?

No.36

>> 35 ごめんなさい 選べません

No.37

えーーー、本物と同じぐらい電マが好きなんだ。最近も毎日してるの?旦那にもバレてるの?

No.38

>> 37 好きです でも感覚が違うので選べないです 旦那は 知ってますよ ただ4回もすることがあるのは 知りません

No.39

4回もしたら痒くなったり痛くなったりしそうだけど。

ムラムラするから?それとも暇があるとなんとなくしちゃうとかかな?

旦那さんに教えてもらったんだから知ってるんだろうけど旦那さんがいるときにはしないよな。いつしてるの?

No.40

まだやってたんですね;

そろそろ、無視して良いと思いますよ?

No.41

>> 39 4回もしたら痒くなったり痛くなったりしそうだけど。 ムラムラするから?それとも暇があるとなんとなくしちゃうとかかな? 旦那さんに… 痒くは なりません
 暇と言うか 毎日する時間を決めてるので しないと変な感じで 物足りないと続けてします
 旦那の前では たまにします

No.42

>> 40 まだやってたんですね; そろそろ、無視して良いと思いますよ? つまらない話を延々 不快に思われますよね すいません

No.43

>42

つまらなくなんて無いですよ。

ただ、迷惑してんじゃないかなって、助け舟を出しただけ;

楽しいなら、それで良いんです☆

No.44

>> 43 心配していただいてたんですね ありがとうございます 私勘違いしてました💦
 質問させていただいた立場なので 無視とか したくないんです 嫌なことは ちゃんと断りますね でも今の所大丈夫です
 見ず知らずの私に気をかけてくれる 優しさ尊敬します なんだか暖かい気持ちになりました😆

No.45

ムラムラしてなくても決まった時間にオナ二ーしてるってこと?物足りない時にってことは続けて4回イクの?

依存ではなく習慣化してるんだろうね。彼の前でオナ二ーするのは彼に命令されたときに?

No.46

>> 45 連続で4回は 体力的に無理なので2~3回にわけてしてます 
 間違いなく習慣化してますね💦
 旦那の前では 命令と言うか 頼まれたときです 私からすることも度々ありますが

No.47

僕も女性のオナ二ー姿に興奮するので頼む気持ちはよくわかります。彼はじっとみてるだけ?イクまで見ててもらうの?

女性も恥ずかしいけどでも興奮するって聞いたことあるんですけど、主さんはどうですか?一人でするときと見られながらする時とどっちが興奮しますか?どっちが気持ちいいですか?

No.48

>> 47  もう20年近く旦那の前でしてるので私は 慣れてしまっています
 旦那は 大抵そのあと性処理をするように言ってくるので 多少興奮してくれてるのかもしれません

No.49

慣れって怖いな。オナ二ー見られても恥ずかしくないの?主さんのオナ二ー姿を見ながら旦那さんもシコシコしてるんだろうね。

性処理するように言ってくるってSEXしようって誘ってくるってこと?多少しか興奮してないのは寂しいね。ビンビンにはなってないの?

No.50

>> 49 全然恥ずかしくないです
 セックスするときもありますが 旦那は、絶対自慰をしないので私が終わったら 口でしてあげます お互いイケるので 私としても満足感があります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧