ネットの掲示板の2ちゃんねるとか5ちゃんねるとか見て、人が信じられなくなりました…
ネットの掲示板の2ちゃんねるとか5ちゃんねるとか見て、人が信じられなくなりました。どうしたらいいですか?かなりヤバイです。ちなみに病院には行ってます。でも薬とか飲むだけで全然ダメです。人がとにかく怖くなってしまいました(;_;)私はこれからどうやって生きていけばいいですか?アドバイス頂けると助かります!よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
なぜわざわざ2ちゃんねるみたいなとこ見るんですか。
あそこはもともと、何言ってもそこでなら許される、みたいな空気を持った無法地帯的なとこですよ。
わざわざ人間の暗部の集まった場所を見て人が信じられないとかなんとか言ったって、そりゃ汚いものばっかり見てたら嫌な気分にもなりますよ。
まずは2ちゃんやら5ちゃんやらを一切見ないようにする、そういうとこの書き込みをまとめたサイトも見ないようにする。それだけでも違うと思いますよ。
え、主さんΣ(゚ロ゚;)…
間に受けていたのですか?
逆に驚きです。びっくりしました。
ネットを鵜呑みしてしまう人もいるんですね。
それくらい、2ちゃんや5ちゃんなんて、嘘ばかりだし、信じる人がいる方が珍しいですよ。
後はお節介だろうけど、主さんが女か知らないけどガールズちゃんねるも見たい方がいいよ。
自分がしっかりできないときに、不安定な気持ちになるようなものを見たり聞いたりしないほうがいいよ。
まずは心身を健やかに保つのが大事。
ネットの情報も玉石混合、ホント半分、嘘半分と思った方がいい。
自分がしっかりしてないと、選び取る情報もガセをつかみやすいものよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧