彼が原因の大喧嘩を2ヶ月も引きずり、この前ようやく仲直りしました。 彼女として…
彼が原因の大喧嘩を2ヶ月も引きずり、この前ようやく仲直りしました。
彼女としての自信とか愛されてる実感とかただいまゼロです(笑)
彼が「好きという気持ちはある、付き合い続けたい」といったので仲直りしました。それから私は喧嘩前と同じように連絡をしていましたが、あちらは
LINEはすごーくさっぱりというか。本来はとてもマメな人なのですが時間が開きます。送ればかえってきますが冷たいです。
向こうによると、距離感が遠いつもりはなく。いまはベタベタよりさっぱりな気持ちだと言っています。自分が心地いいペースがこれなのだと。
彼の気分、彼のペースはそうなんでしょうが
私の気分と私のペースを少しでも考慮してくれないのかなって悲しくなりました。あなたの発言でずっと苦しんでるのに。手放しで1回でもいいから愛情表現してほしいなって……放置されてるみたいで。
そうLINEで伝えると、「ごめん、いまはそのキャパはないかも。だいたい放置されてると思い込んでるだけでしょ。会話したければそっちから楽しそうに話を振ってきてよ」「ごめん、気をつける。」ただそれだけ……
いや、仲直りした直後は私もいつも通り送ってたんですけど……
どうみても冷たい反応なんですけど……
会話はここで終わっています。
もう彼のペースに振り回されず、そっちから返信くるまで放置してやろうかな……とも思ったり。
返信くるまでもう追撃しないでほっといたほうがよいですか?
新しい回答の受付は終了しました
あんまりしつこいのは良くないと思うな。
あと、この前仲直りしたばかりなのに「前とは違う」とか責めるのも良くないと思うかな。
しばらく放置してみては?
彼のさっぱりしたのに合わせるというか。
で、主さん的に無理なら違う人を探すべきかな。
行動とかって、ある程度求めても、あまり求め過ぎは良くないよ。
その行動に中身、彼自身がそうしたいと思ってする行動じゃないと意味ないと思うしさ。
彼は自分のペースを見つけようとしてるんだよ。
多分…少し無理して頑張りすぎてたんだよ。以前は。君のためにね。君が好きだから。
でももちろん今も君が好きじゃなくったって事じゃないと思うよ。
私も同じような感じになった事があるからなんとなくそうかなと思うんだけど。
ただ、自分の事も少し大事にしてあげようって思えたんだと思う。
頑張りすぎて無理してたそんな自分に気づいたから。
カップルが付き合ってるって言ってもいつもベタベタしてるものじゃないんだよ。
近寄ったり離れたりまた近づいたり…
お互いがそういう感じになりながら過ごした時間とお互いを知るが深まる事で二人の絆や繋がりって強くなってくのね。
今は彼が自分を少し大事にしたくなった時期。
だいじょぶ。あなたを嫌いになったわけでもないよ。
くそめんどくせぇ典型的な女やんけえええええ!!!
おめさん彼氏信じなされ!!!!「好きという気持ちはある、付き合い続けたい」と言われたんやろ??男に二言はねぇ。
喧嘩して信じれないのはわかるけれども、信じなければ、相手も嫌になってくるもんだよ。
そこで信じなければまた喧嘩の繰り返しだと思う。
恋愛の別れどきって男が めんどくさい と思った時なんだって。多分彼氏さんそれになってきていると思う。
だから、LINEで連絡とりあっても進展ないと思うから、どっか食べに行こうとかデート誘ってみるといいかも、対面で詰めるしかないと思うな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧