ハードオフや西松屋で洋服を買いたいんですが古着なのでシミがついてたりよれたりして…

回答5 + お礼3 HIT数 292 あ+ あ-

2018/09/30 15:57(更新日時)

ハードオフや西松屋で洋服を買いたいんですが古着なのでシミがついてたりよれたりしてませんか?買って着てすぐダメになったら古着で安くても買うのもったいない気がします。古着の服ってどう思いますか?

18/09/27 22:31 追記
すみません。西松屋ではなく西海岸です。

No.2717158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

物によるしこの値段ならいいかなという気持ちで買う

No.2

子ども服?
西松屋は古着じゃないですよ。

ブランド物とかなら古着でも良いかなって思うけど、子ども服なら西松屋で新品でも1000円しないで買えるからその値段なら新品買ってます。

No.3

>> 1 物によるしこの値段ならいいかなという気持ちで買う コメありがとうございます。
物で決めてもこの値段でいいかなって気持ちで買えないです

No.4

>> 2 子ども服? 西松屋は古着じゃないですよ。 ブランド物とかなら古着でも良いかなって思うけど、子ども服なら西松屋で新品でも1000円しな… コメありがとうございます。
名前間違えました。西海岸です。ブランド物は買わないですね。新品がいいですがお金がなくて安くていい物って思ってます。気に入った服があってもよれよれだとイヤです

No.5

今の服より古着で売ってる服の方が質は良いです。
ある程度着てるので強度はあると思います。
ダメなものは数回で着られなくなる。

No.6

>> 5 コメありがとうございます。
新品より古着が強度あるんですね。古着のほうが質あるなんて知らなかったです。古着でいい服見つかるといいなと思います。古着に出すのは店側が洗って出してるんですか?

No.7

状態は自分で確かめていく他にないかもしれないですね。中古品はどれもそれで悩みます。

No.8

汚い物は店頭に出さない場合が多いですし、汚れていないかは自分で確認したら問題ないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧