いやー、高校時代モー娘すごい勢いで歌もよくてファンだったのになー・・・。飲酒して…

回答4 + お礼0 HIT数 222 あ+ あ-

2018/09/28 12:34(更新日時)

いやー、高校時代モー娘すごい勢いで歌もよくてファンだったのになー・・・。飲酒してひき逃げもしてさ。弟さん事故で亡くなってるから・・。なんというかなんで今回のことを起こしたんだよ。幸い死亡者が出なかったのが救いだよね。あんなスピード出して、あと数歩被害者が前に進んでたら重症、下手すれば死んでたよな。本当に飲酒運転・危険運転にはもっと厳罰してほしい。死者が出てないからといって刑が軽すぎるわ

No.2717240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今日の保釈と挨拶

逮捕時とは全然違う凛々しい(今相応しくない表現かな)ドキッとするような姿で、本当に勿体ないことをしたと素人目に思いました

酒に溺れた、人生台無しですよね

今 やっと人生に目覚めたことだと思います 弟さんが亡くなってもやはり他人事だったのかと思います

こんなに魅力的な可愛い女性なんだから
反省し、いつかまた笑顔で表に出てほしい。
それにしても今日の姿に、何だか急に好きになりました
ただ重大な事を犯しただけに、しばらくは見れない
ファンは本当に辛いと思います

No.2

稼いでいるんだから、ハイヤー呼んで仕事場に行けばよかったのにね。

No.3

謝罪するならちゃんと声を張る。字幕付けないとわからない様な声なら喋らないでスッと車に乗れよ。あれはまた何かしらやらかす予感がする。

No.4

モー娘。全盛期のメンバーは不祥事続きですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧