妊娠中の夫婦生活って…⁉⁉

回答7 + お礼6 HIT数 2611 あ+ あ-

2007/02/09 12:24(更新日時)

あたしは妊娠六ヶ月です✨いつもエッチは彼氏から誘ってきました😥でも妊娠してから安定期に入るまで入れると流産するからアカン‼って言ってフェラする事で我慢してもらってました💦でも彼氏も自分で📱で妊娠について調べたりしたみたいで最近『安定期入ったら無理ぢゃない程度やったらエッチしてイィねんて』って…💦確かに家にある本などにも妊婦に負担がナイ程度の優しいエッチなら⭕ 妊婦中のエッチの体位まで載ってました💦 それを見られたら断る事ができなくなりますよね…何回か入れてエッチをしたんですが…お腹に力が入って全然あたしは感じられないし、とにかくお腹に力が入るんです💦💦みなさんは妊娠中、旦那の性欲をどぉしてたのですか❓

タグ

No.271770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、臨月に入ってすぐくらいまでエッチしてました。お腹が張るときは、旦那に話して我慢してもらってましたよ。妊娠中は精神的にも性欲なくなる女性もいるから、一般的な事ではなくて、主さんがしたいかどうかを旦那さんにも理解してもらいたいですよね。きっと分かってくれますよ。

No.2

ん?彼氏?旦那じゃないのかな😂💧
安定期に入ったら大丈夫という保証はどこにもないですよ~ 友達は31wでエッチにより破水 低体重で産まれましたから。

No.3

>> 1 私は、臨月に入ってすぐくらいまでエッチしてました。お腹が張るときは、旦那に話して我慢してもらってましたよ。妊娠中は精神的にも性欲なくなる女性… ありがとぉございます😁でも一回許すと多分何回も言ってくるんぢゃないかな…って😥彼氏は自分勝手で自己チューやし⤵⤵後、最近食欲が全然なくて、頭が痛いとゆぅかフラフラした感じに毎日悩まされてます💦これは普通の妊婦事情なんでしょ~か❓❓あたしは一人目で出産について何も知らないんです…😥あたしの勝手な予想では…ツワリ終われば食欲モリモリになるもんだと思っていたので…

No.4

うちの旦那は超淡白だし、妊婦とやる程性欲はなく😔主さんも旦那さんも若いから羨ましいけど、あまり子宮を刺激してしまうのもよくないので、お腹が張るようなら無理しないように。それからかならずゴム着用でね☝

No.5

>> 2 ん?彼氏?旦那じゃないのかな😂💧 安定期に入ったら大丈夫という保証はどこにもないですよ~ 友達は31wでエッチにより破水 低体重で産まれまし… もぉ時期旦那です😥(笑) やっぱしそぉゆぅのもあるんですよね💦💦でも彼氏はあたしが今日は身体がシンドイからって言ってもただお前がヤリたくないからやろって嫌味な言い方で言ってくるんです⤵⤵男は自分だけ気持ちよくなればイィんか‼‼って感じですね⤵⤵

No.6

私も悩んでます😭

旦那はめっちゃエッチ好きなんです😥たまごクラブ読んで、妊娠中のエッチは絶対にダメって書いてなかったのを知ってるので、断れません…😔
私も👶に悪い気がして濡れないし、濡らすような事をしたらお腹張ってしまうし…エッチするのが辛いんです😔口でするのも気持ち悪い時は出来ないし…旦那はゴム着けてくれないし外出しじゃなくて入口辺りに出してくるし…😔
もっと👶の事を考えて欲しいです😔私だけの👶じゃないのに私だけが心配してるなんて変ですよね…どうしたらいいんだろう😭

アドバイスになっていなくてごめんなさい😔

No.7

>> 4 うちの旦那は超淡白だし、妊婦とやる程性欲はなく😔主さんも旦那さんも若いから羨ましいけど、あまり子宮を刺激してしまうのもよくないので、お腹が張… ありがとぉございます😁この前、妊娠中にエッチした時に…中出しした記憶が…💦💦シンドイシンドイってどぉやったら理解してくれるんでしょ~ね😥

No.8

>> 6 私も悩んでます😭 旦那はめっちゃエッチ好きなんです😥たまごクラブ読んで、妊娠中のエッチは絶対にダメって書いてなかったのを知ってるので、断れ… 今、妊娠中ですかぁ❓❓あたしも主さんと全~部同じ💦💦妊娠前は口でして、口に出されてティッシュにペッ…って吐く事は余裕でした😁でも妊娠してから口に出されるなんて不可能に近い位オエッってなります💦ツワリが終わった今でも(笑)でも彼氏はツワリ終わってんのになんで無理やねん‼って⤵浮気でもしてんのか❓ってケンカになった事も多々あります💦💦変な話、今まで乳首舐められてめっちゃ感じられてたのに今なんかすぐに痛くなって…こんなんで赤ちゃんに母乳あげれるん❓❓って泣きたくなります⤵⤵とりあえずホントに毎晩誘われるんがめっちゃ辛い…

No.9

俺は生まれるまで 寝バックで やさしくそう-とやつていたら、大丈夫だったよ。

No.10

大変ですね💧私は今8ヶ月ですが、妊娠してから1度もエッチしてないです💦旦那もベビがいるからって我慢してくれてます😃
主さん彼氏さんにエッチするとお腹が張るから我慢して欲しいって嘘でも言ってみては❓
お腹の張りは早産に繋がるし、ベビも苦しいからって☝
あと私はお腹張っている時旦那にお腹触ってもらってます💧こんなに硬くなっちゃうんだよって教えてます☝

No.11

二人目妊娠中の妊婦です☝一人目はギリギリ(5ヶ月から産まれるまで)月に1回してました☝手前(入口)で無理しない程度なら大丈夫ですよ☝ただ…私はいきやすいので(入れただけで)良く早産になりかけてましたが…二人目は慎重になりました😥だから無理なHをしなければHしても大丈夫ですよ☝今、私はフェラで我慢してもらって、月2回くらいでたまに入れるだけにしてます☝お互いに頑張りましょうね❤

No.12

>> 10 大変ですね💧私は今8ヶ月ですが、妊娠してから1度もエッチしてないです💦旦那もベビがいるからって我慢してくれてます😃 主さん彼氏さんにエッチす… 過去に何回もお腹が張るって言ってます💦💦でも全く聞く耳持たず…お前の言い訳やろって😥

No.13

>> 11 二人目妊娠中の妊婦です☝一人目はギリギリ(5ヶ月から産まれるまで)月に1回してました☝手前(入口)で無理しない程度なら大丈夫ですよ☝ただ…私… 口も2日に一回くらいのペースでやらされてるんです💦💦なら一ヶ月に一回位なら大丈夫なんですかねぇ💦でも感じないから濡れないんです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧