妊娠中の夫婦生活って…⁉⁉
あたしは妊娠六ヶ月です✨いつもエッチは彼氏から誘ってきました😥でも妊娠してから安定期に入るまで入れると流産するからアカン‼って言ってフェラする事で我慢してもらってました💦でも彼氏も自分で📱で妊娠について調べたりしたみたいで最近『安定期入ったら無理ぢゃない程度やったらエッチしてイィねんて』って…💦確かに家にある本などにも妊婦に負担がナイ程度の優しいエッチなら⭕ 妊婦中のエッチの体位まで載ってました💦 それを見られたら断る事ができなくなりますよね…何回か入れてエッチをしたんですが…お腹に力が入って全然あたしは感じられないし、とにかくお腹に力が入るんです💦💦みなさんは妊娠中、旦那の性欲をどぉしてたのですか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は、臨月に入ってすぐくらいまでエッチしてました。お腹が張るときは、旦那に話して我慢してもらってましたよ。妊娠中は精神的にも性欲なくなる女性もいるから、一般的な事ではなくて、主さんがしたいかどうかを旦那さんにも理解してもらいたいですよね。きっと分かってくれますよ。
うちの旦那は超淡白だし、妊婦とやる程性欲はなく😔主さんも旦那さんも若いから羨ましいけど、あまり子宮を刺激してしまうのもよくないので、お腹が張るようなら無理しないように。それからかならずゴム着用でね☝
私も悩んでます😭
旦那はめっちゃエッチ好きなんです😥たまごクラブ読んで、妊娠中のエッチは絶対にダメって書いてなかったのを知ってるので、断れません…😔
私も👶に悪い気がして濡れないし、濡らすような事をしたらお腹張ってしまうし…エッチするのが辛いんです😔口でするのも気持ち悪い時は出来ないし…旦那はゴム着けてくれないし外出しじゃなくて入口辺りに出してくるし…😔
もっと👶の事を考えて欲しいです😔私だけの👶じゃないのに私だけが心配してるなんて変ですよね…どうしたらいいんだろう😭
アドバイスになっていなくてごめんなさい😔
>> 6 私も悩んでます😭 旦那はめっちゃエッチ好きなんです😥たまごクラブ読んで、妊娠中のエッチは絶対にダメって書いてなかったのを知ってるので、断れ… 今、妊娠中ですかぁ❓❓あたしも主さんと全~部同じ💦💦妊娠前は口でして、口に出されてティッシュにペッ…って吐く事は余裕でした😁でも妊娠してから口に出されるなんて不可能に近い位オエッってなります💦ツワリが終わった今でも(笑)でも彼氏はツワリ終わってんのになんで無理やねん‼って⤵浮気でもしてんのか❓ってケンカになった事も多々あります💦💦変な話、今まで乳首舐められてめっちゃ感じられてたのに今なんかすぐに痛くなって…こんなんで赤ちゃんに母乳あげれるん❓❓って泣きたくなります⤵⤵とりあえずホントに毎晩誘われるんがめっちゃ辛い…
大変ですね💧私は今8ヶ月ですが、妊娠してから1度もエッチしてないです💦旦那もベビがいるからって我慢してくれてます😃
主さん彼氏さんにエッチするとお腹が張るから我慢して欲しいって嘘でも言ってみては❓
お腹の張りは早産に繋がるし、ベビも苦しいからって☝
あと私はお腹張っている時旦那にお腹触ってもらってます💧こんなに硬くなっちゃうんだよって教えてます☝
二人目妊娠中の妊婦です☝一人目はギリギリ(5ヶ月から産まれるまで)月に1回してました☝手前(入口)で無理しない程度なら大丈夫ですよ☝ただ…私はいきやすいので(入れただけで)良く早産になりかけてましたが…二人目は慎重になりました😥だから無理なHをしなければHしても大丈夫ですよ☝今、私はフェラで我慢してもらって、月2回くらいでたまに入れるだけにしてます☝お互いに頑張りましょうね❤
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧