女に生まれたかった。男の身体って本当に汚いし気持ち悪いです。 体毛は濃くて…
女に生まれたかった。男の身体って本当に汚いし気持ち悪いです。
体毛は濃くて脱毛してもまたすぐ生えてくるし、肌は皮脂が出まくるからいくら気を使っても女性のように綺麗にはならないし。骨だってゴツくて気持ち悪いし性欲は嫌でも死ぬほど湧いてくるし(男の人なら分かると思いますけど女の性欲の比じゃないですよね)。髪の毛の心配だって常につきまとうしその状態で女性を守って差し上げてってこの世は地獄ですか?
新しい回答の受付は終了しました
女性ホルモンの注射をしてみてはいかがでしょうか?
ニューハーフの方達もしています。
随分女性らしい体付きになりますよ。
それから女性の性欲をどこまでご存知なのでしょうか?
無論、こちらも男性の性欲なんぞ、どの程度なのか知りませんが、
それは男女関係無く、人それぞれかと。
女子だって「濃い体毛」の処理に追われてる人の(割合)少なく無いし、
肌コンディションには常に気を使う。
男は普通気を使わない(気楽)で、骨太の身体は力強い。
女子の柔らかい身体を味わってるのは男の方だし、悩み方がオカシイ。
単に「自己否定」から来てる様だ……精神科クリニック相談。
それは「人並外れて体中剛毛」男とか女とか関係ない(紛らわしい聞き方)
ボクは髭ワキ普通にムダ毛有るけど、スネとか体毛は産毛程度(その代わり頭も薄い)
でも女子の身体に興味なければ、ヤッパリ1度精神科へ。
書いてる事のほとんどは女も同じだよ?
例えば性欲は男は若い間だけは元気だが女は年食ってから多くなってきて立場逆転するというその順番に違いがある事と、あとは体つきの違いが多少あるだけで。
男は金さえ稼げていたらブスでも彼女できたり女だけたり嫁ももらう事ができるけど、女はブスだとどの全部ができなかったりするんだし。
男をお金でひれ伏させるくらいになればそれも手に入れられるけど。
人間は自分にないものを欲しがるんです。
じゃあ女性はなんであんなに美にこだわるんですか?汚いからですよ。
日々いろいろやっているからきれいに見えるだけで、元が男と比べて圧倒的にきれいなわけではないです。
憧れのせいもあるでしょうが、女性を理想的に見すぎだと思います。
それに女性も30過ぎると性欲が高まる傾向があるらしいですよ。
超マイナーだけど「自分のまま」じゃないと、妥協=下劣になると思う。
「毛むくじゃらの男らしい男」を好きな「男らしい男装女子」を探すダケ!
自分をネジ曲げず(女装はそのせいじゃ?)生きるしか無い。
"相愛男装女子"を見付けられたら、普通に?子供の居る家庭を持てる。
(俺も「巨乳クビレ飯旨美人」を求め過ぎて"超マイナー"化して苦悩中)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 418HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 335HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…22レス 449HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…20レス 507HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 404HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 285HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧