陰キャの私(23)と陽キャの彼氏(23)についての相談です。 お互い社会人…
陰キャの私(23)と陽キャの彼氏(23)についての相談です。
お互い社会人になってから知り合い付き合いました。
今では私もいろいろ改善してザ・陰キャではなくなっていると思います。
学生時代はずっと陰キャポジでした。
彼氏もそれは知ってます。
昔の思い出の話とか、楽しい話が私にはありません。もちろん写真もないです。
だけど彼にはあって、その話をしてくれます。
たぶん楽しかったんだよーってひとつの話題で、何も考えてないと思います。むしろ自分の過去を共有してくれるという意味ではプラスだと思います。
ただ、私もこんな感じだったよーって返せないのが引っかかってます。
気にしすぎなんだと思いますけど…。
こんなに充実してきた人、本当に私といて楽しいんだろうか?とたまに疑問に思います。
聞いてる感じ、彼の周りにいる人たちは今もワイワイ騒ぐタイプだし、典型的なクラスの中心の人たちです。
私はふざけるのも苦手だし、写真も慣れてないし、人には落ち着いてるとか、自立してるとか言われます。
脱陰キャしましたが、やっぱり大勢でワイワイは苦手です。
デートは楽しいですし、低いテンションでしてるわけではないです 笑
彼もちゃんと予定立ててくれるし、私が追っかけてる関係とかそういうわけではないです。
ただ、そこまでキャラが違う彼女といて、どのへんが楽しいのかな?と疑問です。
私は陽キャは陽キャと付き合う、というイメージがあったので…笑
みなさんどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
卑屈すぎません?彼とってはそれもあなたの一部、気にしすぎですよ!
キャラというか所属グループに差はありますが、それは誰もがそうです。彼は自分にはないあなたの魅力に気づいてるから、お付き合いをしてるんだと思います。楽しい思い出は彼と一緒に作っていけば問題ないです!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧