電話

回答2 + お礼2 HIT数 770 あ+ あ-

2007/02/10 07:51(更新日時)

皆さんは普通に友達や恋人に電話かけられますか? 私は凄い電話嫌いで、電話するのに凄い勇気がいるし緊張するんです。友達はだいたいメールなんですが、今好きな人がいて(アドレス知らないから)、その人から先週携帯に何度も着信入ってて‥私から折り返しTELしたけどお互いタイミング悪く繋がらない状態です。そんな感じできて‥最後に日曜の夕方に彼から着信入ってて、そのまま私からはTELしてません。先週、折り返し私からTELする回数より彼から着信入ってる回数の方が多くて‥だから一昨日や昨日の🌠彼にTELしようと思ってましたが、いざTELしようかなと思うと、何を話そう⁉とかドキドキ緊張して、まぁ明日にしよう!思って辞めてしまいます。普通に何も考えずTELしたい時にTELする!ができません😥 TELする前に頭で色々考えてしまってできません💦皆さんはどうですか? 今までの恋愛もTELするのに、15分とか携帯持ったまま手に汗かいたり💦時計との睨み合いで結局TEL出来ず、彼氏には俺の事好きじゃないだろ!言われたり、好きなのに努力が相手に伝わらない💦私はいつも見えない努力だから‥最後には嫌になって男が去って行く!友達にも言われた事あります😥

タグ

No.271982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スッゴい気持ちわかります。
でも私は旦那がまだ彼氏だった頃それが原因で一時期自然消滅?みたいなへんな状況になりました😥
電話が異常に苦手ってことを今のうちにアピールしておいてください!

No.2

>> 1 良かった、私の気持ち分かる人いるんですね😊 TELは思いついて、その時にTELする事はまず出来ず😥 TELする時は何時間か前から、今日はTELするぞTELするぞ!思いながら心構えが凄く必要なんです。有り難うございます🙏変に誤解されたら嫌だし、自然消滅は嫌だから😫電話が凄く苦手な事今度言っておきます😃

No.3

電話が苦手な事を言っておくプラス、その彼のアドレスを聞いてメールで連絡をとるようにされては。

No.4

>> 3 有り難うございます。そうですね、今度電話苦手な事話ておきます。結局、今週彼にTELするつもりが‥実際、最近凄く忙しくてバタバタしてた事もあってTELはできませんでした。彼の事は好きだけど、結局行動では私からTELを全くしてないから凄く不安で仕方ないです。アドレスもちゃんと聞いておきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧