オススメのビッグスクーター

回答2 + お礼2 HIT数 1440 あ+ あ-

2007/03/09 14:49(更新日時)

今年の夏にビッグスクーターを購入しようと思ってます!しかし僕はバイクにあまり詳しくないので何が良いのかわかりません、なのでオススメのバイクを教えてください!あとそのバイクの良いとこ、悪いとこも教えてください!ちなみに中型です!

No.271984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お勧めはスズキのスカイウェーブかな。マジェスティーは改造パーツが多く、先々オリジナルをつくるのには最適ですね。ホンダのフォーサイトは他のより安価ですが、風防が大きく、横風を受けやすいですね。フォルツァは出足は最高です。
 スカイウェーブは最初から背もたれもついていて燃費も出足もいい、いすも少し低めで乗り心地は個人的には好きです。マグザスやフュージョンホイルベースが長いので、カーブに注意してね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます、スカイウェーブ良いですね!僕は実物を見たことないんですけど大きさはどのくらいですか?

No.3

大きさはそれほど差はありません。性能についても大きくは変わりません。ただ、シートの高さやミラーの大きさが変わるので、その辺を好みで選んでみてはどうでしょうか?

No.4

>> 3 レスありがとうございます、購入の時は参考にさせてもらいます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧