義理の兄から相談をされました わたしの実の姉が浮気をしているようだと …
義理の兄から相談をされました
わたしの実の姉が浮気をしているようだと
姉夫婦には子供は居ません
わたしは姉から子供が出来ない体質だと聞かされていたのですが、それは嘘だったらしく
姉が結婚してから性生活を一切拒否したそうでそれで子供を作れなかったと初めて聞かされました
(ちなみに姉夫婦は結婚10年です)
姉は社交的で良く飲みに行ったりスポーツのサークルにも参加しています
姉もですが義理の兄も自由人で二人は別行動ばかりなのは不思議でしたがまさか姉が…という気持ちでいっぱいです
義理の兄はラインのやりとりなどを証拠で持っているそうですがわたしはそのやりとりの画像をまだ見せてもらっていません
なのでカマをかけられているのかとも思いましたがどうも違うようです
姉は仕事もしてますし確かに良く出かけて居ます
義理の兄への愚痴も聞いたことはあります
でも家事はちゃんとしています
義理の兄に対しての束縛的な行動もしてます
それでもわたしの姉は浮気をしているんでしょうか?
何故義理の兄は姉を疑うのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
何のために主さんに相談を?
愚痴?それとも、探りをいれるための協力願い?
主さんに旦那さんがいるのなら、旦那に相談してもらうようにしたほうがいい。
二人で会ったりしないように、気を付けて下さいね。お兄さんとのやりとりも、もうやめて関わらないようにした方がいいよ。
巻き込まれそうな気配がプンプンする。
どちらか片方の話だけでは、何とも言えないです。だいたいは自分に都合の良い事しか言わないものですから。
子供居ないのだから、好きにしたらいい。
>> 2
何のために主さんに相談を?
愚痴?それとも、探りをいれるための協力願い?
主さんに旦那さんがいるのなら、旦那に相談してもらうようにし…
ありがとうございます
義理の兄にも可愛がってもらってます
姉と歳が離れているせいか姉にも可愛がられていて仲良しなのでわたしにさらに探ってもらいたいんだと思います
でも姉と仲良しだと思っていたのに姉が浮気しているとするのならわたしも姉に裏切られた気分です
大好きな姉だから信じたいですが…
でも義理の兄から聞いた話を客観的に考えると姉を疑ってしまいます
巻き込まれるのは仕方ないと思います
わたしはまだ独身ですしもし姉が離婚したら実家に帰って来るでしょうし
お義兄さんが
お前知ってて隠してるんだろう!とか罵ってくれた方が気分的には楽でした…
私が巻き込まれる可能性を心配しているのは、主さんがお兄さんと浮気している疑いを掛けられる事です。
あと、相談しているうちに、お兄さんと親密になって…と言う事もあります。
相談にのってたと主張しても、疑いをかけられたらお終いです。
だから、関わらない方が良いと言ってます。
大好きなお姉さんと家族の縁を切る事になるのと、お兄さんと縁を切る事になるのと、どっちが良いか考えた方がいい。
何となく、主さんは義兄とそのままくっつきそうね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 550HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 256HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 242HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 326HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 174HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧