軽そう……
わたしの悩みを聞いてください‼‼初対面の人に必ず,軽そうとか遊んでそうって言われてしまうのです😢彼氏一筋ですし絶対そんなことないんです😢言われるのが嫌で髪型変えたり,色も落ち着かせメイクもスッピンに近いほどナチュラルにしました‼服装も変えました。それでも軽そうって……ほんっとに嫌です‼助けてください(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんの年くらいの時はよく軽そうって言われてたよー⤵初対面のくせして失礼だなって思うよね😱😱でも話せば違うんだっていうギャップを売りにしたょ😁(笑) 彼氏だけが自分のことをちゃんとわかってくれてればそれで満足☀ 見た目で判断する奴は構わない方がいいかもだね😃😃 今は軽そうとか言われなくなったよ😊月日がたてば大丈夫🙉
私も老けて見える顔と服装のせいかよく初対面の人に軽そうと言われます💦むしろ付き合ってから彼氏に言われたこともあります。でもいまの彼氏には知り合った当初『軽そうでも軽くなきゃいいじゃん』と言われ…服装も化粧も髪型も何も変えていませんが最近は言われなくなりました。軽そうでも軽くなきゃいいじゃないですか❤
うちも毎回言われてた💧けど、今は結婚してるし子供もぃるし、わかってくれてる子達いるし気にしてなぃかな😥
最初は、何言うとんの⁉って売り言葉に買い言葉で喧嘩になる時あったし、今の旦那の先輩にあたる人に見た目だけで襲われそうになったり…まぁ、ぅちも親の知り合いの手伝いとかで、夜の仕事長くて格好が水系だったのが原因かなって思うけど…
けど、分かってくれる人は必ずぃるから、大丈夫だょo(≧∀≦)oそんな見た目で判断するょぅな奴らはほっとくべき😊😊今はすごく気になるかもしれなぃけど、徐々にさらっと流せるょぅになるょ(*^o^*)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧