一方通行な想い
すごく②疲れますよね…苦しい 辛い 切ない 相手も重荷に感じるだろうし望みないなぁと思ったらあなたは諦めますか?本当に疲れてきちゃいました…(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
恋をするとー…。
“辛い”
“苦しい”
“切ない”
“愛しい”
など…色々な想いが有ります。私は諦めません。辛くてもそれが“恋をする”と言うことだと思うからです。
恋は一人でも築けますが愛は二人居ないと築けない物です。
主さん?辛いのは皆同じです。恋をするから人生楽しいんです。失恋しても時が経てば忘れるものです。新しい恋すると忘れるものです。…そんな中、繰り返していくから自分が磨けるのですよ。
辛ぃことから逃げてぃても前には進みませんょ…いきていれば…ぃろ②な感情が生まれます…喜怒哀楽…そんな言葉のように(*vωv)前に進んでくださぃ…今貴方が出来ることを精一杯やって後悔しなぃでくださぃm(_ _)m
私も主さんとおんなじ…。すごく②辛くて…さっきまで好きな人のこと考えて泣いてたばっかりで…;;
おんなじコトを投稿しようかなって思ってたくらいです。
本当に辛くて、今も諦めようかと思ってました。私の方に振り向いてなんかくれないし…相手にとっては迷惑だよなぁ~…とか考えて泣いてました。
諦めようと思ったのは何回もあるけど、どうしても無理みたいで…↓↓
だから、この想い伝わらなくてもいいから、自然となくなるまで想い続けようかなぁ~と…(もう本人にバレてるかもなんだけど…;;)まぁ、その分これからも辛くて泣きたくなることもいっぱいあるけど、泣きたい時は泣くことにしたよ。あきらめるのも辛いよ。きっと。
だから私は陰から見てるだけでいいから、好きでいることにしました。
主さんも頑張ろ(>_<)
私も好きな人がぃるんだケド、振り向ぃてくれる可能性なんかナィって分かってるから余計に辛くて(;_;)バレンタイン渡したから私の気持ちには気付ぃてると思ぅんだケド・・・やっぱ辛くて②仕方ないょね??でも、そんな簡単に好きな気持ち消せるもんじゃなぃしスッキリしたいなら思ぃ切って告白すればぃぃと思ぅ。当たって砕けろだょ!!フラれた方が諦めつくと思うし、もしかしたらイイ方向にいくかもしれなぃし(*^艸')
★☆応援してるょ☆★
わたしもぃま片思いしてます(>_<)相手に振り向いてほしくて頑張ってても、一方通行だって感じる時ってつらぃですよね。でもわたしはそれであきらめたら自分は後悔すると思うから告白しよぅと思っています。だから主さんも自分の気持ちを相手に言ってほしぃな(^^)頑張りましょう☆
こんにちゎ★私も今、全く同じ気持ちです。相手を好きすぎて苦しくてたまらない。。。でも、あきらめよぅとは思ってなぃよ★むしろあきらめなぃ!!(笑)こんなに好きなんだょ!!って気持ちをそのままぶつけちゃうくらいの勢いでアタックしても全然イィと思ぅo(VωV*o)私も、またチャレンジしようと思ってるけど☆最初からあきらめなぃ方がいぃと思うょ♪♪
⑥です☆
主さんが前向きになってくれたのでわたしもすごく勇気出てきましたぁ♪さっきのレスで自分は告白する!って言ったんですけど、実際なか②勇気出なくて(>_<)一度告ろうとしたんですけど言えなくてぇ↓でも近いうちにちゃんと好きな人に気持ちを伝えます!!
主さんも自分の気持ちをつらぬぃてくださぃねッ(´∀')
⑥です☆
ぃえ②!逆に励ましてもらっちゃいましたぁ(´∀`)ゞ主さんはどんな形の恋であろうと、ステキな恋ができる人だと思いますょ♪なので自分に自信もって☆ ホントお互い頑張りましょうね(^□^*)
バィトを一緒の時期に始めた人で、③つ年上の人です(*´艸`)知り合って①年ぐらぃかな?ちゃんと好きになってからは半年ぐらぃデス☆結構話すけど、たぶんその人には妹みたぃにしか思われてなぃと思ぅ↓主さんはどんな感じですかぁ?
わぁ♪♪すごぃ偶然だぁ!!あたしもチョコ渡したょ(´∀')プリ撮ったんだぁ☆いいなぁ♪わたしも一応あるけど、他のバィト仲間も一緒だったぁ(^ω^;)
相手に好きな人いるんだぁ(>_<)誰かっていうのは知ってるのぉ??
初めまして(^o<*)ゝ
主さんの悩みを見てビックリしちゃいました!!Σ(◎δ◎)あたしもバイト先の②歳㊤の人が好きなんです☆★
…でも、一方通行の恋なんです↓(―∩―,)
ってか、あたしのコト女として見てくれてないと思います↓(ρ_・。)
はぁ…とても辛くて苦しいです…。
苦しくて、辛くて、そういうことの一切は、きっとあなたにとって意味のあることなんだろうねo(^-^)o
でも、あなたがそうやって悩んでいることを、彼は知らないわけでしょ???じゃあ、あなたが悩み苦しんでることは、彼にとってなにか意味があるんだろうか???
彼が知らないなら、それは彼にとって、なにも無いことと同じじゃないかな???
そういうのって、くやしーなーと思うんだよね(>_<)
ホントに辛いですょね!!(ノ△ヽ,)あたしの好きな先輩ゎ芸能人のaikoしか愛せない&女として見ていないそうなんです…(涙)
だから辛くて②↓↓
でも☆彡⑳日バイトの帰りに手作りチョコをあげました(≧∇≦)ノ
⑭日ゎ先輩忙しくて会えなかったんですょ…↓(ρ_・。)
ちゃんとお礼乂━儿くれました♪
すっごく嬉しかったょ~(@^▽^@)
だからあたし頑張ります!!先輩に女として見てもらえるように頑張る(>ω<)ゝ
主さん!!マジ応援してます!!頑張って♪♪
あなたのおかげで勇気が出ました!!
- << 27 aikoさんの想っている彼は理想が高いですね(゜_゜)でも相手は芸能人!!また恋愛とは違った憧れの意味だと思います☆身近な人に求めるものはもっと違う何かじゃないですか??それは一途で純粋な気持ちだったり(*^∪^*)aikoさんの頑張り次第でいくらでも変えられそう!!私の好きな人は身近な人を想ってるんですよ~そう比べるとまだ全然可能性ありますよ☆チョコ喜んでくれたのは良かったじゃないですか(^□^*)b少しは意識してくれてそう☆まだ②これからですよ(*・ω<)ο 私もかなり元気を頂きました☆本当にありがとうです(*^∇^*)/
>> 25
ホントに辛いですょね!!(ノ△ヽ,)あたしの好きな先輩ゎ芸能人のaikoしか愛せない&女として見ていないそうなんです…(涙)
だから辛くて②…
aikoさんの想っている彼は理想が高いですね(゜_゜)でも相手は芸能人!!また恋愛とは違った憧れの意味だと思います☆身近な人に求めるものはもっと違う何かじゃないですか??それは一途で純粋な気持ちだったり(*^∪^*)aikoさんの頑張り次第でいくらでも変えられそう!!私の好きな人は身近な人を想ってるんですよ~そう比べるとまだ全然可能性ありますよ☆チョコ喜んでくれたのは良かったじゃないですか(^□^*)b少しは意識してくれてそう☆まだ②これからですよ(*・ω<)ο
私もかなり元気を頂きました☆本当にありがとうです(*^∇^*)/
そうなんです…↓理想高すぎですょ↓(´д`,)
でも、相手ゎ芸能人だもん!!…きっと理想のタイプって事ですょね??あたしゎそう思っていたいです…(´~`*)
あたし次第で先輩の心動いてくれるかなぁ…ッ(>_<,)
主さんの好きな人は身近な人が好きなんですかぁ…↓それゎとても辛いですね、、、(涙)
これからあたしの事気にしてくれたら良いです☆★(*〃▽〃)
でも、色々な人に優しいんですよ…(ρ_・。)
優し過ぎるのも罪だょ↓↓
ですよねぇ!!みんな芸能人で憧れる人とかいますもんね!!(´∀`*)
主さん…☆彡嬉しいなぁ♪応援してくれるなんて♪(@^▽^@)
うわぁ~!!バレンタインにプリ撮ってくれるなんてすっごく優しい~(>∀<*)
その人と撮ったプリゎ宝物ですね(*〃▽〃)
優しくされると好きって気持が膨らんじゃういますよね!!わかりますよ、その辛さ!!(・□・。)
ます②諦められなくなっちゃうんですょ↓↓
まぁ、そんな優しさにあたしゎ惚れちゃったんですけどね(´皿`●)照"
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧