貯めたお金💰
貯金箱にいっぱい貯めた小銭を 銀行に入れたいんだけど 小銭をガサガサと袋に入れて持って行って通帳に入れてもらうのが恥ずかしいです🙈
やったことある人 いますか❓
No.273119 2007/02/08 13:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
⑦さん
手数料がかかるのは両替の時ですよ☝💰
元銀行員ですが、気軽に入金しに行って下さい😃
ちょっと恥ずかしいなら混んでない日に行ってみてはどーでしょ💰😁
週明け、週末、月末、ゴトウ日(5と10の付く日)は混んでますよ🏦
私もなんだか恥ずかしく、小銭をATMで小分けに入金したことがありました。しかし😨指に貼っていた絆創膏も間違って小銭と一緒に機械に入ってしまい、機械の故障で待つこと一時間…。みんなから白い目で見られました。行員さんは、窓口でよろしいんですよって言って下さいましたが、笑顔が引きつっていました。
会社では自動販売機も数十台管理しているんで、売りあげのチャリ銭を袋にズッシリ入れてヒィヒィ言いながら銀行に運んでいます。恥ずかしいなんて事ないですよ。
ただ 誰が見ても金💰と分かるんで 通り魔に殴って奪われたくないな😭こんなチャリ銭で痛い思いはしたくないで~す。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧