私は今,高校生です。そして,悩みがあるのですが…
今,前より,部屋が片付けられなくなったり…
もう18なのに…3歳のような,感情が出てきて,自己中心的で…誰かに甘えたい,愛されたい,淋しいという気持ちが強く感じます。
泣きたくなります。
自分はまだまだ子供で考え方が幼稚すぎます。
早く精神的に大人になりたいです。
こんな自分は嫌です。
死にたくなります。
私は病気なのでしょうか??
どうすれば…いいのでしょうか??
文が長々とすみません。
新しい回答の受付は終了しました
片づけてないと情緒不安定になりますね、部屋の目立つ物からでも整頓して行ってみてね。ホコリがたつようだったら具合悪くしないようにマスクを忘れずにね!部屋をスッキリ綺麗にしておくと、気持ちもスッキリします👯✨ガンバロ
なるほど‼
私は,前より片付けられなくなり,何処から片付ければいいのかわからず,途方にくれてました。
だから,最初は目立つ物から片付ける事にします(^-^)
部屋を掃除する事によって,気持ちが変わっていくといいなぁと思います(*^_^*)
アドバイス有難う御座います🙇✨
>>1さんへ
なるほど‼
私は,前より片付けられなくなり,何処から片付ければいいのかわからず,途方にくれてました。
だから,最初は目立つ物から片付ける事にします(^-^)
部屋を掃除する事によって,気持ちが変わっていくといいなぁと思います(*^_^*)
アドバイス有難う御座います🙇✨
私も高校の頃、自己中でワガママな自分が嫌いでした‥気にいらない事があるとヒステリックになってものに八つ当たりしたり、部屋も片付けられなかったし‥でも時間が経つと嫌でも大人になるものです。自分でわかってるんだから大丈夫ですよ😊本当にだらしない人は自分で気付かないものです。主さんもあまり悩まないで大切な青春を精一杯楽しんで下さい✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧