婚活アプリで出会う男性と毎回うまくいきません。今まで5人の方とお会いしましたが、…

回答4 + お礼4 HIT数 347 あ+ あ-

2018/10/28 00:06(更新日時)

婚活アプリで出会う男性と毎回うまくいきません。今まで5人の方とお会いしましたが、全員2回目会う事にはならず向こうからフェードアウトされてしまいます。皆さん会うまでは連絡も頻繁で写真だけしか見てないのに何でこんなグイグイくるんだろうと思ってしまいます。なのに会った途端あっさり連絡途絶えてしまう事がすごく悲しいです。やはりアプリでの出会いは顔重視ということになりますよね、、?

18/10/27 19:51 追記
会った直後にお礼の連絡はくるのでその後私も返信して連絡が途絶えてしまう状況です。好みじゃなかったんだなとそこで私も諦めますが、一人だけ気になる方がいるので時間が経ってからまた連絡しようと思うのですがやめといた方がいいですかね?

No.2733190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いろんな人と一度は会って取捨選択しているのだと思います。

No.2

マッチングアプリで彼女作ったことありますけど、やっぱり会ってからが本番ですからね。
でも会えてるならそのうちいい出会いもきっとありますよ!

No.3

顔重視多いですよ。
ネットで見かけましたが、簡単に会える女はブスが多いや美人探しとか書いてました。

気分悪いですよね。

私も登録してますが実際には会えてない状況でいい人がいると信じてます。

お互いにいい人が見つかるように気長にしていきましょ😊

No.4

>> 1 いろんな人と一度は会って取捨選択しているのだと思います。
そうですよね。なので人気会員以外の人とお会いしてるんですが、それでもやっぱりダメなんですよね。

No.5

>> 2 マッチングアプリで彼女作ったことありますけど、やっぱり会ってからが本番ですからね。 でも会えてるならそのうちいい出会いもきっとありますよ! まずお会いする事が大事ですよね!
私自身一度会っただけじゃまだ分からないから二回目会いたいんですが、それがうまくいかないので心が折れそうになります(>_<)

No.6

>> 3 顔重視多いですよ。 ネットで見かけましたが、簡単に会える女はブスが多いや美人探しとか書いてました。 気分悪いですよね。 私も登… やはりそういう方もたくさんいるんですね。私も写真と実物が違くてきっと相手をがっかりさせてしまってるんだと思います。
気長に焦らず頑張りたいと思います!ありがとうございました。

No.7

男性がドキドキするようふくきてます?
ロングスカートやパンツスタイルですか?

No.8

>> 7 あまり気合い入れてると思われるのも嫌なんで、シンプルできれいめな服装にしてます。ドキドキするような服装もう少し研究してみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧