振られたのに、好きって男性からしたら重いですか? 2ヶ月前に一度振られてま…
振られたのに、好きって男性からしたら重いですか?
2ヶ月前に一度振られてます。でも好きで、好きでいてくれていい。という言葉に甘えてしまってます。
彼はとても優しくて、よく話かけたり、意地悪したり、抱きしめてくれたりします。何も話さなくてもそばに来てくれたりもします。
まだ好き?と聞いてきたり、わたしが異性を褒めると必ず相手をあの人は◯◯で評判が悪いからといいます。
遊びにも誘ってくれました。
少しは気にしてくれてるのかな?と思ったりしますが、自信がないです。
男性からみて、どうなのでしょうか⁇
No.2733217 2018/10/27 20:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それって好かれてることが心地いいだけでしょ。自分を振った男が抱きしめてくるなんて、一瞬で冷める。目も覚める。
調子乗ってる確率の方が高いよ。楽しんでるだけ。あっちが好きでいてくれるなら告白してくるでしょ、そのスキンシップの前にさ。不信感募る〜
付き合ってもないのに、抱きしめてくる男ってなんですか?好きくどうか聞いてくるって、何。ずっと俺に片思いしててくれ、みたいな男ですかね?あと他の人を評判わるいとか、なんな冷めませんか…?
自分をもてたいとか感じたい人いますよ。むこうに本命できたらポイッとすてられそう、それまでは向こうは恋愛ごっこでズルズル続きほうな関係。。
本当に気になる女は男は中途半端にはしないと思うよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食…23レス 382HIT 匿名さん
-
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が…18レス 312HIT 匿名さん
-
看護師をしていますが昨日病院で働いてる時に腰を痛めてしまいその日は少し…11レス 206HIT 匿名さん
-
2035年には、人口の約半分が独身になるそうです。現在も30代の独身が…8レス 200HIT 匿名さん
-
友達って最初は共感してくれたり愚痴聞いてくれたりしますが何度も同じ悩み…6レス 221HIT 匿名さん
-
自宅に来ているヘルパーさんの服装は上下ジャージで、上がLOTTOで下が…10レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝